The Witcher 2: технические проблемы

• Автор темы Автор темы Talin
  • Дата начала Дата начала
а... у меня даже это не запускается...
А от имени администратора или в режиме совместимости пробовал? Кстати играем на пиратке или на лицензии :rolleyes:?
Там Дима в чате про порнуху с драматургией и сюжетом спрашивал. Надо его в эту тему направить. =)
Драматургия здесь разве только по поводу багов :D.

Надо пробовать на чистую винду ставить.
Только хотел посоветовать. Можете назвать меня консерватором, но я бы даже советовал не гнаться за этими новомодными "семерками", а ставить старую добрую ХРюшу :).

Кстати играем на пиратке или на лицензии ?
Талин ранее писал про лицензию, если ничего не изменилось.

Только хотел посоветовать. Можете назвать меня консерватором, но я бы даже советовал не гнаться за этими новомодными "семерками", а ставить старую добрую ХРюшу .
Зря советуешь :) Семерёка хоть стабильная

Зря советуешь :) Семерёка хоть стабильная
У меня ХР стабильная почему-то. Наверное, потому что я её всяким г... не засоряю :).
Во всяком случае "Ведьмак 2" под ХР глюков не выдавал ни одного.

Её засоряй, не засоряй, со временем только медленнее работать начинает :) Ну и господам, не могущим запустить лаунчера лучше хрюшу не советовать, в семёрке хоть очумелые ручки ограничивают
и тут почитать неплохо бы
http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&num=1305493485
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=10

Такой вопрос. А псле того как игра скачан из стим, её нужно устанавливать??? У меня горит кнопка играть, никаких установок самой игры не происходило.

Не нужно, конечно, первый раз что ли ? :)

Ок сенкс. Я не селен в стиме.
Попробую немного с бубнами по танцевать если не поможет то винду пере установлю.

Talin, сегодня скачал со стима, тоже не запустилось. Удали просто файл из дериктории игры 20920_install.vdf, у меня он тут лежит C:\pf\Steam\steamapps\common\the witcher 2 и все заработает.

OOOO.... Надо по пробовать.

Talin, сегодня скачал со стима, тоже не запустилось. Удали просто файл из дериктории игры 20920_install.vdf, у меня он тут лежит C:\pf\Steam\steamapps\common\the witcher 2 и все заработает.
О ВЕЛИКИЙ cactuza спасибо тебе, твоя безграничная мудрость помогла мне запустит ведмага.
Теперь осталось поставить обратно все эти Visual C++ на игровой комп.

Наслождайся :)

Назад
Сверху