- Реакции
- 1.977
поэтому жду чтобы начать проходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
In addition to the next-gen release, the PlayStation 4, Xbox One and Nintendo Switch versions of The Witcher 3: Wild Hunt will also receive an update featuring numerous additions and improvements, as well as the Netflix Witcher-themed DLCs. Further details, including the release date, will be announced soon.
https://games.mail.ru/pc/news/2022-...r-iz-za-obnovlennoj-russkoj-versii-vedmaka-3/9 декабря CDPR официально объявила, что улучшила русскоязычную озвучку в некстген-обновлении «Ведьмака 3». По словам менеджера локализации Александра Радкевича, в студии потратили «сотни часов» на устранение мельчайших ошибок, и теперь устранены «почти все проблемы с ускорением и замедлением реплик».
У некоторых пользователей данная новость вызвала негативную реакцию — в том числе из-за отсутствия, например, украинской локализации, о которой некоторые просили с самого релиза. В соцсетях некоторые геймеры сообщили о намерении бойкотировать игры от студии CD Projekt RED. Они предлагают публиковать посты с хештегом #БойкотCDProjektRED и «надавить на социальный имидж компании». В CDPR на это пока никак не отреагировали.
А как обновиться-то?
Я могу только PS4 версию скачать из Библиотеки. PS Store российский, естественно, недоступен.
С ПС5 стор доступен. Зайди в него и поищи там. Хотя не факт, что даст в корзину добавить даже если игра «бесплатная».
представляю шо на кОнсолях твориццаОптимизацию не завезли, кстати
На 3070 Ти в фулхд на всех максималках с РТХ на природе 50-55, в Новиграде 26-34
В поиск зайди, там будут все игры в сторе.У меня в PS5 просто на черном фоне написано, что операции прекращены, или что-то в этом роде.