Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
поэтому жду чтобы начать проходить

Ходят слухи что пшеки из CDPR разорвали контракт с питерским отделением Saber, который портировал игру на PS5/XSXS. Так шо NG-версия для этих консолей пока под вопросом.

Отбитые)

Next Gen патч 14 декабря:

XPviWIs.png

Старые подставки и даже звич получат тоже улучшалки всякие контентные:
In addition to the next-gen release, the PlayStation 4, Xbox One and Nintendo Switch versions of The Witcher 3: Wild Hunt will also receive an update featuring numerous additions and improvements, as well as the Netflix Witcher-themed DLCs. Further details, including the release date, will be announced soon.

Непонятно где некст-ген, но выйдет это 14 декабря:

Ну вроде вот здесь NG:

jZt4F2F.png

Пшеки за нас :7190Linkpepehype: )))
9 декабря CDPR официально объявила, что улучшила русскоязычную озвучку в некстген-обновлении «Ведьмака 3». По словам менеджера локализации Александра Радкевича, в студии потратили «сотни часов» на устранение мельчайших ошибок, и теперь устранены «почти все проблемы с ускорением и замедлением реплик».

У некоторых пользователей данная новость вызвала негативную реакцию — в том числе из-за отсутствия, например, украинской локализации, о которой некоторые просили с самого релиза. В соцсетях некоторые геймеры сообщили о намерении бойкотировать игры от студии CD Projekt RED. Они предлагают публиковать посты с хештегом #БойкотCDProjektRED и «надавить на социальный имидж компании». В CDPR на это пока никак не отреагировали.
https://games.mail.ru/pc/news/2022-...r-iz-za-obnovlennoj-russkoj-versii-vedmaka-3/

А как обновиться-то?
Я могу только PS4 версию скачать из Библиотеки. PS Store российский, естественно, недоступен.

А как обновиться-то?
Я могу только PS4 версию скачать из Библиотеки. PS Store российский, естественно, недоступен.

С ПС5 стор доступен. Зайди в него и поищи там. Хотя не факт, что даст в корзину добавить даже если игра «бесплатная».

У меня тоже не получилось обновить(

С ПС5 стор доступен. Зайди в него и поищи там. Хотя не факт, что даст в корзину добавить даже если игра «бесплатная».

У меня в PS5 просто на черном фоне написано, что операции прекращены, или что-то в этом роде.

Все таки у Сони все что связано со стором - через Ж
Какая то дележка по регионам, доходило до того, что ты покупая американку не мог онлайн пасс активировать на рф акке и так далее, а сейчас все с электронками кинуты. У меня вообще куча ДЛЦ было куплено, но я их ни разу не загружал и сейчас, когда захотел грузануть - не могу этого сделать...
То ли дело у Майков - все обновилось и дело с концом

• +1
Реакции: Moog
Оптимизацию не завезли, кстати

На 3070 Ти в фулхд на всех максималках с РТХ на природе 50-55, в Новиграде 26-34

• +1
Реакции: Moog
Назад
Сверху