За этот квест никому экспы не дают =). Так что смысла его выполнять нету, пока тебе не понадобится броня мастеркрафт-уровня. А это как раз где-то 24 и выше левел.2 раза не выдавали экспу за квесты в Новиграде, загрузка не помогла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За этот квест никому экспы не дают =). Так что смысла его выполнять нету, пока тебе не понадобится броня мастеркрафт-уровня. А это как раз где-то 24 и выше левел.2 раза не выдавали экспу за квесты в Новиграде, загрузка не помогла.
Жаль, я собсно в первую очередь ради экспы за него взялся, но зато так сказать есть задел на перспективу, да и награда в виде хорошего меча тоже порадовала).За этот квест никому экспы не дают =). Так что смысла его выполнять нету, пока тебе не понадобится броня мастеркрафт-уровня. А это как раз где-то 24 и выше левел.
Блин, разъясните все же, как лучше играть. Я из командировки через 10 дней приезжаю, жду не дождусь. Одни говорят, что лучше строго следовать сюжету и потом возвращаться за сайд квестом, другие - сначала сайд квесты потом сюжет. Третьи, что все надо делать вперемешку. Подскажите оптимальный вариант. Что-бы наслаждаться игрой и максимально охватить все квесты и ничего не пропустить.
Зачем)?Не забудь написать, что ты играешь на мега убер хардкор сложности![]()
Даже на максимальной сложности, игра оч. легкая, в целом. Так что максимальная сложность в ней как нормал, а про то что ниже, даже и говорить не стоит - тупо для детей и любителей кино =)).Форум старый пост вставил. Оффтоп.
Я вот играю на ПК, с джойстиком от Хвох One, и меня дико напрягает инертность и неотзывчивость управления. Если на приставках с этим нормально, то плевать на фпс, отзывчивое управление гораздо важнее.я пожалел, что играл не на пк.
Не, на консолях все так же. Я просто по началу не замечал. А так там тоже перс энертно двигается. Так что бывает часто тормозишь не там где надо =). Но вообще, я ни разу не падал из-за этого с обрывов и т.д. Так что особо сие не напрягает.Я вот играю на ПК, с джойстиком от Хвох One, и меня дико напрягает инертность и неотзывчивость управления. Если на приставках с этим нормально, то плевать на фпс, отзывчивое управление гораздо важнее.
Ну сколько можно повторять, что за два месяца ничего бы не изменилось. Ребята просто проводят бетатест на покупателях. Да и даже в таких условиях, никак не могут все до ума довести. Думаю, надо ждать пол года минимум =). Или выхода всех ДЛЦ и ГОТИ.Да и вообще игра сыровата, надо было дать полякам еще пару месяцев игру доделать.
а есть ограничения по весу переносимого барахла?А интерфейс? Ну после 20-ти часов игры в инвентарь просто не хочется заходить. Потому что там такая куча непонятного разнообразного хлама. И это хлам грузится по 5-ть секунд, и подтормаживает. И самое тупое, ты не можешь выкинуть этот хлам из-за алхимии.
Конечно есть. Причем еще есть ткая фишка как сеты доспехов. И чтобы сделать более продвинутый сет доспехов, тебе надо использовать старый сет. А так как сеты там с шагом где-то в 7-мь уровней. Тебе придется в промежутках одеваться во что-т другое и таскать сет с собой. А вес сета может отнимать 10-20% от места. В общем, в игре дохера головняка с ограничением по весу.а есть ограничения по весу переносимого барахла?
А хранить все это можно где-то?Конечно есть. Причем еще есть ткая фишка как сеты доспехов. И чтобы сделать более продвинутый сет доспехов, тебе надо использовать старый сет. А так как сеты там с шагом где-то в 7-мь уровней. Тебе придется в промежутках одеваться во что-т другое и таскать сет с собой. А вес сета может отнимать 10-20% от места. В общем, в игре дохера головняка с ограничением по весу.
Теоретически доспехи можно где-нибудь бросить на землю. Например, около кузнеца. Но я не проверял, боялся что исчезнут в итоге. А спец. хранилища конечно же нет.А хранить все это можно где-то?
Angry Joe is an idiot =).The Witcher 3 Angry Review: