The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я там еще один сет брони начал собирать... процесс такой - покупаешь карту, читаешь ее, тебе в меню обавляются квесты, ты делаешь их активными и бегаешь по целеуказателям. Могу предположить, что у тебя пока нету доступа к какой-нибудь локации... Или может надо с кузнецом договорится. Просто у меня квесты ведущие из Новиграда на остров, даже если их выбрать, не показывают куда идти. Потому что я пока не открыл остров. Ну а может реально баг.

Всё,разобрался. Реально у меня позже добавилась закладка на поиск. Кузнец у Кровавого барона указывает на другую броню (там речь про какой-то панцирь). Короче,буду дальше бегать.

Кстати, только у меня в Новиграде большую часть времени идет дождь? Реально раздражает что чуть ли не через день то шторм что дождь, а вот в велене все норм, солнышко светит птички поют.

А еще в Новиграде часто не загружаютс кузнецы. Приходишь к месту с кузнецом, а там никого нету. Даже иконки. Иногда если побегать вокруг, то все-таки загружаются, а иногда приходится игру перезапускать, лол.

Почему я пощу все эти глитчи? Потому что игра гораздо более заглитченная чем Ассассин Крид Юнити, но пресса ей ставит 10-ки, хотя Юнити загнобили именно за сырость по большей части. Все ей по два балла снимали за это. Но у меня она вылетела только один раз, а Витчер уже раз 5-ть вылетал. Про кучу всего остального вообще молчу. В общем среди прессы сплошное лицемерие. А игру выпустили в фазе бетатеста... Надо ждать гейм оф зе йеар эдишн. Самое обидное что разрабы сейчас заняты добавлением текстурна пк, а не доводкой консольных версий до кондиции...

• +1
Реакции: wish
Кстати, только у меня в Новиграде большую часть времени идет дождь? Реально раздражает что чуть ли не через день то шторм что дождь, а вот в велене все норм, солнышко светит птички поют.

А еще в Новиграде часто не загружаютс кузнецы. Приходишь к месту с кузнецом, а там никого нету. Даже иконки. Иногда если побегать вокруг, то все-таки загружаются, а иногда приходится игру перезапускать, лол.

Почему я пощу все эти глитчи? Потому что игра гораздо более заглитченная чем Ассассин Крид Юнити, но пресса ей ставит 10-ки, хотя Юнити загнобили именно за сырость по большей части. Все ей по два балла снимали за это. Но у меня она вылетела только один раз, а Витчер уже раз 5-ть вылетал. Про кучу всего остального вообще молчу. В общем среди прессы сплошное лицемерие. А игру выпустили в фазе бетатеста... Надо ждать гейм оф зе йеар эдишн. Самое обидное что разрабы сейчас заняты добавлением текстурна пк, а не доводкой консольных версий до кондиции...

Ну,по сути ты прав. Только вопросы не к самой игре (с самой игровой составляющей все гут),а именно к техническому исполнению.
ПК игра пришла на консоли со всеми своими "болячками раннего запуска".

Почему я пощу все эти глитчи?
может стоит обратить внимание на другие более удачные игры, а не мучиться с этим сборищем багов? если меня раздражает типо высококачественный продукт удостоенный высоких наград и хороших отзывов, то я к нему не возвращаюсь

кстати сабж пока не надоел, хотя я и половины не прошел

может стоит обратить внимание на другие более удачные игры, а не мучиться с этим сборищем багов? если меня раздражает типо высококачественный продукт удостоенный высоких наград и хороших отзывов, то я к нему не возвращаюсь

кстати сабж пока не надоел, хотя я и половины не прошел
Может стоит перестать давать советы, если не очень разбираешься в вопросе.

Игра века.

А кто нибудь прошел?
Неделю уже рублюсь, начинаю думать что она бесконечна.

Дык это хорошо, если игра нравится, куда спешить-то.

Так я и не жалуюсь, наоборот поражаюсь масштабам.

а я подожду пока видяху новую прикуплю... как раз гейм оф зэ йеар выйдет)

чувствую до конца года буду возиться... мой Геральт еще не встретился с нифградским связным, зато стольких накеров зарезал, а про волков я молчу, освободил пару бедолаг из лап разбойников... было интересно прочитать неотправленное письмо главаря шайки своей жене, интересно было в шахту за пропавшим братом сходить (и понять что туда раньше 30 лучше не соваться), что-то странное с лучниками... не могу отбить их атаки при поставленном блоке... раньше получалось

Пока что дошел до Новиграда и выполняю там сюжетные квесты. Хотел по быстренькому пробежать сюжет, но судя по всему не получится). Уже больше 20 часов наиграл, а только на 11-м уровне. Вообще ИМХО порог уровня для сюжетных квестов могли бы немного снизить. А то хочешь сконцентрироваться на сюжете, а получается, что тебе нужно шариться по локациям и выполнять второстепенные квесты для того, чтобы подходить под уровень установленный сюжетными квестами.

Пока что дошел до Новиграда и выполняю там сюжетные квесты. Хотел по быстренькому пробежать сюжет, но судя по всему не получится). Уже больше 20 часов наиграл, а только на 11-м уровне. Вообще ИМХО порог уровня для сюжетных квестов могли бы немного снизить. А то хочешь сконцентрироваться на сюжете, а получается, что тебе нужно шариться по локациям и выполнять второстепенные квесты для того, чтобы подходить под уровень установленный сюжетными квестами.
Э? А ты на какой сложности играешь? Я на максимальной, и заметил такую фишку, что если квест подсвечивается зеленым, то он вполне выполним. А зеленым он вроде начинает подсвечиваться когда игрок на 5 уровней ниже, чем враги.... Вообще, я недавно завалил землянного элементаля 27-го левела, персом 19-го. А землянные элементали по-моему враги с самым высоким параметром дефенса. Потому что ледянного, я например, завалил, когда он был 32-го левела, а я 20-го и это было в 10-ть раз легче сделать чем с землянным. В общем, если ты имеешь ввиду, что для квеста на Скеллаг рекомендуемый левел 16-ый, то на самом деле туда можно спокойно попереться и 12-ым.... Ну, а вообще, тут очень грамотные сайдквесты и контракты, и экспы за них дохера дают. Так что можно довольно быстро себе левелы поднять. а вот беготня по знакам вопроса сделана по сути для сбора материалов и поднятия бабла честным путем =). Ну и для открытия мест силы. Но там их 4-6 на локацию насколько я помню, так что можно тупо в инете посмотреть где они, и по быстрому их активировать.

Э? А ты на какой сложности играешь?
На средней.
В общем, если ты имеешь ввиду, что для квеста на Скеллаг рекомендуемый левел 16-ый, то на самом деле туда можно спокойно попереться и 12-ым....
Да просто я в Новиград еще на 9 левеле приперся, поэтому уже нехило там побегал. Сейчас вот как раз до 12-го докачался, завтра уже буду отплывать на остров).
Ну и для открытия мест силы. Но там их 4-6 на локацию насколько я помню, так что можно тупо в инете посмотреть где они, и по быстрому их активировать.
Мне за все время только одно попалось, когда квест с колдуньями на болоте проходил).
P.S. Наконец-то собрал себе нормальный серебряный меч - процесс нарезки монстров пошел быстрее.

Последнее редактирование:
извините за следующий сумбур...
в лесу недалеко от поместья Реарден нашел лешего 20 уровня... пытался завалить со своим 6... квен штука хорошая оказался... минут 10 искал подход к лешему, пришел к закликиванию, оказалось что он волков призывает когда здоровье до половины падает, причем волки с ??? вместо уровня, с 2 укусов умираю, правда под квеном леший корнями помогает от волков избавиться... проблема в том что 1 ошибка и пипец... надоело... уехал искать чертежи доспехов, попутно таки узнал что моего связного из нильфграда уже настиг дикий гон и... умер мой шпиен не дождавшись меня... где теперь искать Цири?

11295730_1599248650334908_4029394901809692037_n.jpg

Олл участвовал в переводе? :D

Русский перевод печален, однако =).

Назад
Сверху