- Реакции
- 3.882
Его надо полить водой из теплого источника, заленая такаяxKLUDx сказал(а):я уже на горе)) там в маленьком ущелье лежит росток)) я его поднял и бросил в дырку, а че дальше делать?=)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его надо полить водой из теплого источника, заленая такаяxKLUDx сказал(а):я уже на горе)) там в маленьком ущелье лежит росток)) я его поднял и бросил в дырку, а че дальше делать?=)))
Так надо просто соединить золотые знаки. Или ты их не нашел? Пока бегаешь по болотам, найдешь три осколка, подходишь к статуям и соединяешь осколки.keeke сказал(а):народ подскажите плз в zelda the minish cap место в болотах где мостики ещё а там в левом нижнем углу 3 статуи стоят и проход там закрыт,когда к ним подходишь они вопросик показывают! поскажите чё тама делать /cry DDD:
vova сказал(а):Так надо просто соединить золотые знаки. Или ты их не нашел? Пока бегаешь по болотам, найдешь три осколка, подходишь к статуям и соединяешь осколки.
Нет.keeke сказал(а):а маленьким ланком можно по болоту бегать в сапогах ??
На болотах.keeke сказал(а):а где их искать ?
Лук нашел - это хорошоkeeke сказал(а):и я тама тока лук нашёл и всё!
Да уж, хехkeeke сказал(а):хех ты имел ввиде 3 кинстона пайсес ??? да ?? еси да то я их нашёл тока вот как их соединить ненаю ))))
Некоторых солдат (они машины) можно ударить мечем, они оживут и т.д. и т.п.keeke сказал(а):дальше блин прохожу там ещё один пенёк и солдат у прохода стоит как вкопаный )))тут тоже нихрена ненаю как чё куда ))))))
Эх.keeke сказал(а):а вот первую книгу где искать ??? у девчонки ето понятно тока где девчонка ета живёт ) ?
Камин заливаешь водой из банкиkeeke сказал(а):через камин забраться наверх он у меня тама горит)))
Наверное, без разницыkeeke сказал(а):и ещё какие книги по какой очери брать ???
Это в городе, сначала тебя дед туда не пускал, а так ищи методом научного тыкаkeeke сказал(а):и ваще где ета библиотека )))
Ты точно в Зельду играешь?keeke сказал(а):а то чёто я не в теме !!! )))))
Лекс сказал(а):Как правильно читается слово "Minish" ??? От какого слова оно вообще образовано - от mini или от mine, или ещё от чего-то?