Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь надо идти за водяным элементом.Andrey212 написал(а):Что делать дальше???
Одна находится у девчонки дома, ты ее наверное взял. Другая у мэра города в его загородном доме на озере, еще одна у чувака (в городе), который тебя не пускает (говорит, что занят), но если ты к нему придешь и скажешь, что из библиотеки, то он пустит. Тебе еще надо кольца добыть, чтобы быть сильным, когда ты маленький.Andrey212 написал(а):Я слышал что надо три книги отдать в библиотеку я только одну смог найти
У озера пока не можешь взять без колец. Сказать, так просто подойдешь к двери и произойдет некий диалог, Линк все сам скажетAndrey212 написал(а):Еще пару вопросов а как взять книгу у озера и как ему сказать что ты из библиотеки и где взять колца???
Да.Andrey212 написал(а):Это тот мужик который за рекой там около дома еще собака бегает?
Ласты найдешь, когда вернешь все книги.Andrey212 написал(а):А где мне взять ласты???
Я же написал, попади в дом к мужику за рекой, залезь через камин на крышу, там одна дорожка найдешь куда пойти и найдешь кольца.Andrey212 написал(а):А кольцо где взять?
Тебе надо попасть на гору. К подножию горы можно просто пройти, а вот дальше могут быть проблемыxKLUDx написал(а):и там надо брать второй который на западе. а как туда попасть???
ВахxKLUDx написал(а):как к подножию горы подойти?? где гора??))
Да нет в нормальном.xKLUDx написал(а):а там мостик нада переходить в уменьшенном виде?
Надо лезть на горуxKLUDx написал(а):всё это прошёл, дальше полил водой куст он вырос, а что нада делать с таким ростком када маленький бегаешь на горе