The Legend of Zelda: Phantom Hourglass

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
вообще-то там сказано, потянуть первым такой-то рычаг, вторым такой-то и последним такой-то. И нужно (неимоверным мозговым усилием) догадаться, что тянуть третим. Это называется "головоломка".
Та ты шо!?. вот спасибо - открыл мне глаза! А то я до сегодняшнего момента даже и не догадывался, что в играх бывают "головоломки"!
ps. про "третий" там ничего не сказано. Значит существует вероятность двух вариантов: 1. либо тянуть нужно только три рычага, 2.либа четыре, догадавшись о третьем. В итоге, вместо полной конкретики, получаем "метод научного тыка с неимоверным мозговым усилием".

Теперь наглядный пример (скрин сделать не смогу по объективным причинам, потому нарисую схематично). Каким боком это похоже на семерку и почему открылись двери - моего "мозгового усилия" не хватает...

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    1,6 КБ · Просмотры: 556
Ладно, хватит спорить. :)
Я прошел игру на японском и подсказки не помогали :)
Метод научного тыка рулит ;)

А мы не спорим - мы делимся впечатлениями. Метод научного тыка, конечно хорош, но нежелаем. Буду шпилить дальше - авось попрет. :)

3Bepobou, ты чуть дальше пройди и загадки станут гораздо интереснее. В начале да - детский сад... Но это настлько "в начале", что можно сказать тутариал.

Инглиша много. Конкретику - возможно сообразит, но все досконально - врядли...

Эх, даже в зельде я умудрился застрять. Как отобрать у злого мыша ключ? (В пещере, самое начало игры).
Прошу меня простить за лишний пост, вопрос решился.

Kolina,
А зачем по Ыпонски? Игра уже давно вышла на английском.

Kolina,
А sorry, упустил эту часть :)

Ищи тему по прохождениям или создавай сам :)

На японском я проходил ее летом, и чтобы не заполонять тему впечатлений прохождениями, нужно создать тему.
Если ты не получил отпечаток на карте, значит что-то не то делаешь.

Прошёл всю игру - зашибись!
Кстати, эта ситуация с "Пресс сакред крист" - реальный баг игры. Это тупиковая ветка, и никакие складывания не помогают. Там нужно забивать и уходить в другое место.

какое время прохождения у данной игры ?

ОФФТОП
Блин, а я совсем закинул свою DS.Сессия....Да и хочу DS Lite, но я так и не понял сложно еще чиповать или нет?

Назад
Верх