это разные игры,Скайвард более классическаяя скорее неправильно сформулировал вопрос - вообще игруля норм?)))
У меня ВИИ не было никогда. БОТВ считаю дичайшим шедеврам. Лучшей игрой последних пары лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это разные игры,Скайвард более классическаяя скорее неправильно сформулировал вопрос - вообще игруля норм?)))
У меня ВИИ не было никогда. БОТВ считаю дичайшим шедеврам. Лучшей игрой последних пары лет.
Так как ты играешь? Силой мысли что-ли?Норм игруля или не норм, зависит от отношения к моушен управлению. По сеттингу, сюжету, головоломкам - это классическая зельда. А вот боевая система здесь завязана на махании: моутом на вии, джойконами на свиче. На свиче сделали альтернативное управление стиками. Типа хочешь ударить, ведешь стиком по направлению удара мечем. На практике мне такой способ не зашел. А сидеть и 50 часов руками махать, ну такое.
Я на вии стоя играл)))Норм игруля или не норм, зависит от отношения к моушен управлению. По сеттингу, сюжету, головоломкам - это классическая зельда. А вот боевая система здесь завязана на махании: моутом на вии, джойконами на свиче. На свиче сделали альтернативное управление стиками. Типа хочешь ударить, ведешь стиком по направлению удара мечем. На практике мне такой способ не зашел. А сидеть и 50 часов руками махать, ну такое.
Я на вии стоя играл)))
Табуретки тогда у меня не было)))На табуретке?
HD и 60fps:графика не слишком архаично смотрится 10 лет спустя?
Графика смотрится очень хорошо благодаря дизайну. Тут текстурки как-будто акварельными красками нарисованы, очень красиво. Попробовал дать игре второй шанс. Все-таки сеттинг очень клевый в этот раз, с этими летающими в воздухе островами. Сюжет, хоть и традиционный зельдовский, но персонажи прям удались в этот раз. Зельда по-моему тут самая клевая, хороший стимул ее спасать. Но чертово управление... Вот буквально недавно прошел Link's Awakening. Насколько же классная во всем игра. С трудом отрывался, а потом как школьник ждал свободной минуты, чтобы снова зависнуть. А тут включаешь, начинаешь играть, вроде норм, но начинает подбешивать. Линк постоянно переходит в боевой режим при касании правого стика, когда он нахрен не нужен. Управление камерой при зажатии шифта - нафига???? Логичнее же наоборот.графика не слишком архаично смотрится 10 лет спустя?
В оригинале на Wii камерой ваще управлять было нельзя, это здесь добавили.Управление камерой при зажатии шифта - нафига????
Я таки дропнул, бегать собирать какую-то хероту на время под стелсом оказалось выше моего терпенияКупил на свитч, можно пройти спустя 10 лет))
Играю с проконтроллером. К управлению конечно надо привыкать. Чую дрочь будет.
Неприятный момент )))Я таки дропнул, бегать собирать какую-то хероту на время под стелсом оказалось выше моего терпения
Все таки худшая зельда из всех, этот гадкий бэктрекинг))Купил на свитч, можно пройти спустя 10 лет))
Играю с проконтроллером. К управлению конечно надо привыкать. Чую дрочь будет.