ФЗ, я ни асили, слишком скучно, Майора гораздо больше понравилась.Не зря же игра всех времен и народов![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФЗ, я ни асили, слишком скучно, Майора гораздо больше понравилась.Не зря же игра всех времен и народов![]()
А ремейк же вроде будет? Не хочеь подождать? Вообще игра крутанская. Моя любимая и единственно пройденная Зельда.Я вчера запустил Маджору на вии, преерасно идёт, и выглядит съедобно. Если кто не хочет в мини экран тыкаться, смело качайте, или на ибее берите.
Если не сохранилось, значит ты ничего значительного не сделалВсё что я сделал не сохранилось, и записаться тоже нельзя было.
Такой вот хардкор, я тоже сразу не въехал. И лучше сразу разучить песенку, которая замедляет время. Потом будешь потихоньку открывать совиные чекпоинты, чтобы не тратить время на прогулки по миру, решать судьбы людей, почти как в Chrono Trigger.Что за хрень? В этом и будет смысл игры? Умирать, воскресать начинать заново и всячески тормозить время как в лайтнинг ретурнс?
Так в этом-то и круть. Там все сделано на менер фильмов ""день сурка" или "беги лола, беги". Или недавнего фильма про мужика в поезде, забыл название. Совершенно сумасшедшая и крышесносящая игра. Вряд ли есть что-то общее с "лайтинг ретурнс".Мои восторги по поводу Маджоры поутихли. Я не понял, игра что типо рогалика? Какойто китаец попросил вернуть ему его вещь за 36 часов, я с любопытсвом присущим мне начал изучать город и болтать с людьми, сделал пару квестов и добыл карту местности. Вдруг через 36 часов с неба упала комета, и расхерачила всех к такойто матери.
Через минуту я оказываюсь рядом с китайцем. Всё что я сделал не сохранилось, и записаться тоже нельзя было.
Что за хрень? В этом и будет смысл игры? Умирать, воскресать начинать заново и всячески тормозить время как в лайтнинг ретурнс?
Такой вот хардкор, я тоже сразу не въехал. И лучше сразу разучить песенку, которая замедляет время. Потом будешь потихоньку открывать совиные чекпоинты, чтобы не тратить время на прогулки по миру, решать судьбы людей, почти как в Chrono Trigger.
Ну или дождись римейка на 3дс, там должны слегка оказуалить для нубов![]()
Ты что не играл в лайтнинг ретурнс? Конечно есть общее, таймер, замедление и конец всему по истечению времени.Вряд ли есть что-то общее с "лайтинг ретурнс".
На чём?Скажи если я на ибэе закажу версию для куба (пал) она у меня пойдёт?
А ешоповская чем плоха? (или я чего-то не догнал)На вии, или такой не было?
Да не, я говорю, это игровая реализация дня сурка, по сути. В Лайтинг не играл, конечно. Но там вроде ничего похожего. Не хочу просто спойлерить, на самом деле. Сам увиишь. Может только в самом начале похоже на твою любимую бой бабу.Ты что не играл в лайтнинг ретурнс? Конечно есть общее, таймер, замедление и конец всему по истечению времени.
На 3дс есть статистика. 20 часов мало, хотя может быть, если секретами и минииграми не заниматься.Я не посмотрел, но должно быть в районе 20 часов, наверное.
Ну если у тебя Wii с поддержкой Куба, то почему она должна не пойти?Скажи если я на ибэе закажу версию для куба (пал) она у меня пойдёт?
Картридж и не нужен. Есть Активити Лог, там все данные по играм и прочему. Нам очень интересен твой спидранСтатистика есть, да я уже картридж убрал. Секретами почти не занимался, только очевидное собрал.
Можно даже на русском пройти, если Вий чипованный или еще лучше на эмуле. Зельды то почти все переведены:Ну если у тебя Wii с поддержкой Куба, то почему она должна не пойти?