The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Возможно, но твой акцент, что это потому что Сони. Я же ссылаюсь на твит, из которого следует, что у них ни черта ещё не готово, а не потому что Сони
У них ни черта не готово как раз потому что Сони. Потому что застряли на Анче 4. За 6 лет одна игра от них вышла. А это не открытые миры, пусть и студия не Индия по численности. Ремастер первых Ластов вряд ли костяк делал.

Расслаблено? Со ссылкой на сайт студии на страницу поиска работников?
https://www.naughtydog.com/greenhouse/job/1346092?gh_jid=1346092

Ну оке.....
ну и где в этой ссылке написано что нифига не готово?

тем более, что ставка эта ненадолго
Безымянный.webp

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33,1 KB · Просмотры: 813
ну и где в этой ссылке написано что нифига не готово?

тем более, что ставка эта ненадолго
Посмотреть вложение 31879
А тебе нужно, что прям на главной было написано "у нас ничего не готово, но ГрейтнессЭвейтс"? Просто когда я вижу сообщение от чувака из высшего эшелона разработки о том, что ау, геймразрабы, приходите к нам работать, нам тут игру надо пилить, это не звучит как игра, тем более ААА, которая выйдет вот прям ох как скоро.
А то что темпорари это понятно, потому что им нужна помощь именно сейчас доделывать всё в срочном порядке, а не расширение студии. Стандартная практика в игростроении

Просто когда я вижу сообщение от чувака из высшего эшелона разработки о том, что ау, геймразрабы, приходите к нам работать, нам тут игру надо пилить
а я еще раз тебе повторяю, что это такой просто такой тон этого твита разболтанный, что типа надо игру делать наконец-то. это конечно моё предположение просто, но если учесть тот факт, что вторая часть начала делаться сразу после выхода первой, а это на минуточку 4-5 лет назад, то врядли там нифига не готово

ключевое тут в самом смысле этого предложения:

я видел. а ты?
Про "могут" я имел ввиду решения Сони, а не конкретно работу ND. Это следовало из нашего диалога с Вааном про линейку игр на ПС5.

Октябрь?

D0s_p8zWsAE4U_O.jpg

Игра уже в "Скоро доступных"!
ZmpVNkr.jpg

Лесбоапокалипсис откладывается.

По слухам, кроме трейлера death stranding, на этой неделе покажут и трейлер tlou, с датой релиза уже осенью.

• +1
Реакции: dikh
По закону плойки только что-то одно в этом году должно выйти.

А ds в этом году и не обещают, март на ps4, октябрь pc.

Если верить редактору Котаку, то февраль:

Финансовый год на позитиве хотят закончить что ли )

Ds и last of us2 считай в одном месяце, в sony видать решили что слишком круто.

Главное, чтобы Сайберпанк вышел как положено, 20/07/07!

Единственная игра ради которой хотелось бы купить пс4 но нет спасибо! Может когда нибудь.

Назад
Сверху