The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Пробухал момент:banhappy:

В общем и целом, все круто, но горюю я, что тщедушная Элли теперь будет ГГ. Мне будет не хватать Джоэла, он мощный, брутальный, он крошит им кости и черепа, он мужик, он главный герой. Баба должна быть всегда на подхвате- если что ножичком в глазик ткнуть, из лучка или винтовочки прикрыть...
Двойственные чувства... С одной стороны анонс TLOU 2 это мегакруто, с другой стороны не прикалывает за Элли играть, какая там она ни была бы крутая вся из себя.

В общем и целом, все круто, но горюю я, что тщедушная Элли теперь будет ГГ. Мне будет не хватать Джоэла, он мощный, брутальный, он крошит им кости и черепа, он мужик, он главный герой. Баба должна быть всегда на подхвате- если что ножичком в глазик ткнуть, из лучка или винтовочки прикрыть...
Двойственные чувства... С одной стороны анонс TLOU 2 это мегакруто, с другой стороны не прикалывает за Элли играть, какая там она ни была бы крутая вся из себя.
По идее, Элли должна быть более брутальной и жестокой, чем Джоэль =). Ты играл вообще в дополнение? И понимаешь, что Джоэль рос и формировался в спокойное время, а Элли, в не очень спокойное? Да и если играть на макс сложности, то вообще наверно разницы не заметишь, в геймплейном плане.

Глядя на то, что она с жильцами дома сделала в трейлере только что бы поиграть на гитаре, вполне себе брутальная будет малышка. Да и ей во второй части уже 19, вполне зрелая расхитительница черепов

Думаю впечатления от второй части лучше в этой теме обсуждать :)

Глядя на то, что она с жильцами дома сделала в трейлере только что бы поиграть на гитаре, вполне себе брутальная будет малышка. Да и ей во второй части уже 19, вполне зрелая расхитительница черепов
Ну может быть.
Но, у Джо в арсенале была простая мужицкая драка, и когда кончались патроны, палки и кирпичи он мог просто-напросто пi3диться руками, по другому и не скажешь.
Мне вот именно такого брутала будет не хватать.

Да все это понятно, но ее костлявенькие ручки в трейлере... Как бы массы тела нет, ставку только на скорость делать. Ну как у Брюса Ли была сверхскорость удара)

• +1
Реакции: x0m
Да все это понятно, но ее костлявенькие ручки в трейлере... Как бы массы тела нет, ставку только на скорость делать. Ну как у Брюса Ли была сверхскорость удара)
Не костлявые, а жилистые =))).
Ну может быть.
Но, у Джо в арсенале была простая мужицкая драка, и когда кончались патроны, палки и кирпичи он мог просто-напросто пi3диться руками, по другому и не скажешь.
Мне вот именно такого брутала будет не хватать.
А у Элли есть ножичег вроде как. Джоэль просто не догадался =).

А у Элли есть ножичег вроде как. Джоэль просто не догадался =).

Да-да, я писал уже. Многоразовый. Это преимущество нивелировалось её маленьким весом и силой.
Если бы у Джо не ломались ножи, то это был бы Чак Норрис.

Так, а есть инфа на какой платформе выйдет игра? На текущей ПС4 или под ПС5? Вроде под ПС4 же говорили...

PS6, очевидно же.

Я так понял это относится к Тлоу2.

• +1
Реакции: VaaN
Трейлер в 4к

• +1
Реакции: Derp
Ништяк, как тизер к фильму посмотрел. Но Элли уже не та, возмужала пипец как :X3:

Да плевать какая Элли, главное чтобы лестницы могла носить :) и нож продолжил не ломаться.

Ништяк, как тизер к фильму посмотрел. Но Элли уже не та, возмужала пипец как :X3:

Это не Элли. Нет татух, ходят спекуляции, что это ее мать. Плюс озвучивает Лоура Бейли, а не та, что Элли

Назад
Сверху