The Last of Us: Part II

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем LEONID, 14 сен 2016.

1. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Немного спойлеры, но я посмеялся вслух прямо.

LEONID нравится это.
  2. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Дракманн то дурачок оказывается)
    Без названия (14).jpeg

3. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Да уж, до тебя ему далеко.

Каин, Vitiaz, Chakie и ещё 1-му нравится это.
  4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Ну как бы логично слать потенциальных покупателей на волне таких событий в пешее эротическое, за 1.5 месяца до выхода игры?) Творец лично продажи игры будет делать? К слову, уже нет этой записи или истории. Видимо ему намекнули, что так нельзя.

Ребята из DICE тоже слали свою аудиторию перед выходом Батллы 5, мол мы тут лучше вас знаем как и что, в итоге игра, мягко говоря, не оправдала ожидания.

5. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Я бы тоже на их месте таких, как ты, не слушал. Каждый игруль теперь будет ножкой топать, подбоченясь?!:X3:

Каин нравится это.
  6. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Я как игруль хотя бы играю, в отличие от СЖВшников)

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Нашёл, чем гордиться. :playful:

Каин нравится это.
  8. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Это странно играть в игры, которые обсуждаешь, согласен. Надо взять на вооружение методы бесполых.

9. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Почитал основные спойлеры и не понимаю чего так все к лесбиянкам прицепились в данном конкретном случае. Дело не в них, а в абсолютно никчемном и "маленьком" сюжете. В первый части у событий был масштаб, было ощущение что многое стоит на кону, поэтому и концовка была сильна своим заключительным панчлайном. Здесь же роль значимых до этого героев в выстроенном постапакалиптическом мире сводится до местечкого круговорота мести. По сути этой игре сиквел был противопоказан и для меня и так проект никогда интересен не был, но можно было сделать что-то намного лучше. Шок фактор насилия, который в первой части был лишь вишенкой на торте, в продолжении возвысится до главной скрипки, превращая проект в эксплотейшн насилия, подобно фильмам ужасов конца семидесятых.

bladerdenis и jaga нравится это.
  10. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    В данном случае ты обсуждаешь явно что-то другое. Ещё и нос пытаешься задирать выше, чем сами разрабы. Можно подумать, игрун с большим опытом - это некий эталон интеллекта, который может указывать другим что и как делать.

11. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Я кошелёк (как и те люди, которых Дракманн прилюдно послал за то, что им не понравились его идеи), который позволит разрабам эти свои носы задирать. Он не на общественных началах творит и не для бесплатных выставок. Странно что надо такие простые вещи объяснять. Почему тогда ты мне указываешь как думать и что писать?)

Ken Rosenberg нравится это.
  12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Кошелёк?! И что, теперь на тебя дрочить и выполнять все твои прихоти? Ты реально что-то неправильное о себе возомнил. И я тебе не указывал. :rolleyes:

13. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    Ну как показывает реакция в интернетах, подрыв жопы не только у меня случился. Если бы припекло только мне, я бы задумался, а так...
    Фиг с ним с сюжетом, геймплей там будет, историю можно ещё обмусолить и смириться, но с отношением мол идите нахой все недовольные, мириться не стоит.

14. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    Идти на поводу у толпы - последнее дело. Для настоящего творца. :rolleyes:

15. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.961
    Баллы:
    523
    Разработчики 5 Батлы как раз так и думали, послав нахуй тех кто хотел суровый шутан про Вторую мировую, без негров-нацистов в розовых касках и прочей херни. Ну и в итоге обосрались по продажам :D.

LEONID нравится это.
  16. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    А там именно в этом проблема была? В неграх-нациках? В остальном всё ок?

17. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.961
    Баллы:
    523
    Это был первый звоночек, что с игрой что-то не так :rolleyes:.

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.731
    Баллы:
    623
    В калде, вроде, розовые каски никому не мешают особо. :X3:

19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.407
    Баллы:
    623
    По новым слухам, "творец" позаботился о том, что ему все бонусы выплатили заранее, до релиза. А вот простым сотрудникам за все их кранчи сказали гуляйте и ждите релиза. Многие планировали покупку недвижимости, обучение детей, свадьбы и прочие серьезные финансовые вливания на фоне коронавируса, но после переноса с февраля на май, а потом вообще на неопределенный срок - стало понятно, что деньги будут неизвестно когда. Тут кто-то и не выдержал, чтобы стимулировать выход игры сейчас.
    https://www.reddit.com/r/TheLastOfU..._source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body

А потом этот чувак говорит не покупайте нашу игру, кому не нравится) Удобно.

20. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Проблема современных лезбо-произведений в том, что там агендой очень сюжет портится. По сути это не художественные произведения, а агитки ЛГБТ движения.

Но, по факту, Дракман под колпаком у ЛГБТшников. Если рыпнется, его замитушат вусмерть и выгонят отовсюду.

По сему, я лично ожидаю что сюжетно ЛоА2 будет гавном. Еще Анч 4 показал, что Дракман, как и все творцы, не может сделать что-то нормальное, когда ему это не по фану - не его стезя. Не думаю, что Дракмана очень волнуют и интересуют отношения лезбух, сила женщин и прочий ад.

ЛГБТ-мадонна в Анче 4 очень сильно портила сюжет к примеру, и понижала его достоверность. Помимо всего прочего.

Вообще, из-за СВЖэшников сюжет Анча 4 превратился в мозговую отрыжку, а Анч по сути потерял лицо и был не Анчем.