The Last of Us (Одни из Нас)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
да не.. нормуль игруля! и на изи и на харде, наверно, просто я уже слаб для задротства, по одной локации подыхать по 12123232 раз. переключил на изи, в руки дробовик и бегу как бульдозер в гущу врагов с крикам ебоооббобобооббооооо

да чот уже не в кайф... прошел одно место с щелкунами, раз 15 подох... потом когда людишки пошли меня отстреливать из за столов. надоело, поменял на изи..
в плане задротства Бладборн был эталоном. Тут скорее кайф в раскрытии сюжета, картинках

Alien Isolation забил Nier забил Evil Within забил
Но это хоть на изи но додавлю ))

игра раскрывается как прекрасная орхидея в полнолуние и играет особыми красками как созвездие рака!
Зиму только прикончил, ну реально круто!

мда,побыстрее б вторую часть состряпали:rolleyes:

прикончил!
Ну что могу сказать - заебок конечно! Эмоционально, местами жутковато, антураж , окружение, детализация - высший разряд!
Навскидку не хватало музыки Акира Ямаока и зашибенных боссов, но они бы сломали атмосферу скорее всего. Идея с Кордицепсом вполне реалистична, и от этого становится не по себе!
Ждем продолжения на некст гене?

Один из главных сценаристов игры покинул Ноти дог, так, что хз))

там сюжетных ходов потенциально - мильон. дунул и - вперед!

прикончил!
Ну что могу сказать - заебок конечно! Эмоционально, местами жутковато, антураж , окружение, детализация - высший разряд!
Навскидку не хватало музыки Акира Ямаока и зашибенных боссов, но они бы сломали атмосферу скорее всего. Идея с Кордицепсом вполне реалистична, и от этого становится не по себе!
На этом гене ждём :)

прикончил!
Трейлер уже есть) Я думаю, что будет как и первая часть - на пс4 и пс5.

Пару часов назад вышел 1.09 патч для игры, для PS4 pro появился ещё один графический режим, тени прокачали:
DJy8hFcXcAIx9tl.jpg:large

Вот, теперь играть станет гораздо интереснее :)

Пару часов назад вышел 1.09 патч для игры, для PS4 pro появился ещё один графический режим, тени прокачали:
DJy8hFcXcAIx9tl.jpg:large
https://community.playstation.com/co...emas-ynl8.html

Hello everyone!
We've just launched a new update for The Last of Us Remastered and The Last of Us Remastered: Left Behind that introduces expanded display settings for players using a PlayStation 4 Pro system. Starting today, PS4 Pro players will be able to select from new menu options and presets that provide additional configurations for resolution, framerate, and shadow quality. These new display settings options offer greater flexibility to PS4 Pro players connected to a 4K display, as well as traditional HD displays through supersampling. Additionally, today's patches resolve bugs and exploits identified in Factions Multiplayer.
The Last of Us Remastered - Patch 1.09 and The Last of Us Remastered: Left Behind Patch 1.03
General:
Modified PlayStation®4 Pro enhancements settings
Added user options related to the PlayStation®4 Pro enhancement settings
Multiplayer:
Fixed an issue that could cause a player to aim downward inadvertently
Fixed an exploit where players could throw a smoke bomb to get inside of level collision

Я тут во чо узнал. Голлос Элли озвучивала девчонка Николь из "Самаволки" с Вандамом.

Решил что перед погружением во вторую часть надо потренить пукан и пройти доп первой, тот что Left behind. Чуть побегал, пострелял, постелсил и покрафтил. Враги как щелкуны, так и люди. Ничего нового для игравших в оригинал. Просто очередная глава, флешбек из основы. Но выглядит достаточно органично, а не как в других проектах, где за версту видно что часть контента просто внаглую вырезали и пихнули потом за баксы отдельно.

Из откровений, опять же для меня:D, выяснил что есть имбовая, чуть ли не читерская механика, когда можно легко рашить вражин. Не надо стелсить, выжидать и подкрадываться - тупо кидаешь в охотника кирпич/бутылку, он станится секунды на три, а ты тем временем бежишь и ваншотишь его ножом. А я блин в основной игре еще старался, обходил, караулил...тьфу.

Еще хотелось бы сказать пару слов по основной игре. Первое знакомство было на третьем плейстетионе, причем во времена когда все уже переиграли и обсудили. Прошел, но без огонька. Геймплей не особо впечатлил, хотя придраться и не к чему, а сюжет помню парафинил за кальку фильма "Дитя человеческое". Дескать впечатлить он может только не видевших его и все ахи и охи тут ни к чему. Короче, лалки сонирабы нашли себе очередной предмет идолопоклонства. Скорее засрал, не такое говно как говноприключенское кинцо о мыльном драке от тех же нотидогов, но тоже в соседнем лотке мух кормит.

Перепрошел через несколько лет ремастер пс4, сложность высокая против нормала в прошлый раз. И игра, на удивление, раскрылась. Причем не только геймплейно, но и сюжетно. К тому моменту я уже узнал что такое спидран, и что не обязательно убивать всех и вся на своем пути. Помню в первый раз долго маялся на моменте с гостиницей, когда Тесс убивают и надо съебнуть от дюжины врагов. Душил их по одному, много рестартил и хуесосил. А при втором прохождении чет решил "да ебитесь вы конем" и с наскока просто пробежал эту локу до начала скриптаo_O Как говорится: "а че, так можно было?"
Сюжет уже не казался таким вторичным, да и образ Джоэла прям понравился. В общем игруха зашла, будто играл впервые и я наконец понял отчего все так наяривали. Плюс дилемма главного героя в конце, его выбор. Я бы поступил также, а это еще пара баллов в копилку.

Длцешка ничего не испортила, спойлеров по ней и по второй части нахватался давно. Но чую по моей симпатии к определенным персам и не особой любви к современным тенденциям про сильных и независимых в скором времени сракотан порвется, отслоится и уйдет в автономное путешествие к звездам.

Решил что перед погружением во вторую часть надо потренить пукан и пройти доп первой, тот что Left behind. Чуть побегал, пострелял, постелсил и покрафтил. Враги как щелкуны, так и люди. Ничего нового для игравших в оригинал. Просто очередная глава, флешбек из основы. Но выглядит достаточно органично, а не как в других проектах, где за версту видно что часть контента просто внаглую вырезали и пихнули потом за баксы отдельно.

Из откровений, опять же для меня:D, выяснил что есть имбовая, чуть ли не читерская механика, когда можно легко рашить вражин. Не надо стелсить, выжидать и подкрадываться - тупо кидаешь в охотника кирпич/бутылку, он станится секунды на три, а ты тем временем бежишь и ваншотишь его ножом. А я блин в основной игре еще старался, обходил, караулил...тьфу.

Еще хотелось бы сказать пару слов по основной игре. Первое знакомство было на третьем плейстетионе, причем во времена когда все уже переиграли и обсудили. Прошел, но без огонька. Геймплей не особо впечатлил, хотя придраться и не к чему, а сюжет помню парафинил за кальку фильма "Дитя человеческое". Дескать впечатлить он может только не видевших его и все ахи и охи тут ни к чему. Короче, лалки сонирабы нашли себе очередной предмет идолопоклонства. Скорее засрал, не такое говно как говноприключенское кинцо о мыльном драке от тех же нотидогов, но тоже в соседнем лотке мух кормит.

Перепрошел через несколько лет ремастер пс4, сложность высокая против нормала в прошлый раз. И игра, на удивление, раскрылась. Причем не только геймплейно, но и сюжетно. К тому моменту я уже узнал что такое спидран, и что не обязательно убивать всех и вся на своем пути. Помню в первый раз долго маялся на моменте с гостиницей, когда Тесс убивают и надо съебнуть от дюжины врагов. Душил их по одному, много рестартил и хуесосил. А при втором прохождении чет решил "да ебитесь вы конем" и с наскока просто пробежал эту локу до начала скриптаo_O Как говорится: "а че, так можно было?"
Сюжет уже не казался таким вторичным, да и образ Джоэла прям понравился. В общем игруха зашла, будто играл впервые и я наконец понял отчего все так наяривали. Плюс дилемма главного героя в конце, его выбор. Я бы поступил также, а это еще пара баллов в копилку.

Длцешка ничего не испортила, спойлеров по ней и по второй части нахватался давно. Но чую по моей симпатии к определенным персам и не особой любви к современным тенденциям про сильных и независимых в скором времени сракотан порвется, отслоится и уйдет в автономное путешествие к звездам.
Да, только вот в основной игре нет ножа. Ты его застанить можешь, но далее либо заточку юзать, либо холодным оружием бить (тратя заряды).

да и образ Джоэла прям понравился.
Дракманн нашел решение и для тебя тоже, но ты и сам это знаешь) Я считаю его мудаком с большой буквы, и если Стрейли еще держал его в узде, гася его самомнение до уровня соавтора, то сейчас этот дорвавшийся вообще в облаках летает. Если бы не основа в лице первой части, его нализывание очка радужным и прочим вышло бы просто проходняком. Да и никто о второй части особо не говорит, как это было с первой, никто не восхищается и не вспоминает ее как игру кроме как в контексте скандалов. Ну хочешь ты свои влажные переживания излить миру, ну так сделай игру с новыми героями, не трогай старых, кроме как в виде камео.

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху