The Last of Us (Одни из Нас)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну вы блин даете :)
Основная проблема, что телик занят. В итоге с момента покупки плойки я прошел две игры. Играю примерно с 11 вечера до часу.
На портативке я довольно активен, по 350 часов в Монхане и FE.

Ну вы блин даете :)
Основная проблема, что телик занят. В итоге с момента покупки плойки я прошел две игры. Играю примерно с 11 вечера до часу.
На портативке я довольно активен, по 350 часов в Монхане и FE.
Так покупай второй телек и Playstation TV.

Так покупай второй телек и Playstation TV.

Я конеш не в курсе чем занят телек, но если он занят не той же приставкой, то может просто второго телика хватит?)))) Или виту взять, как вариант, раз в портативки привык. Шарится с пс4 вполне бодро по вафле, зато не надо на телек тратиться.

В игре это никак не относится и не сделает ее менее нудной. Так что завязывайте с оффтопом :)

Сюжет звёзд с неба не хватает, да и с количеством бандитов перебор, их за всю игру больше чем заражённых. Что я считаю непорядок, лучше бы побольше видов заражённых сделали :meh: Но в целом всё хорошо, игру прошла с удовольствием, так как люблю подобную тематику в играх. Надеюсь, в продолжении главная героиня всё же найдёт свою любовь, хоть и однополую :ROFLMAO:

• +1
Реакции: -A-
Почему однополую, есть инфа, что Эли станет лесбухой?

Почему однополую, есть инфа, что Эли станет лесбухой?

Вроде в ДЛС есть намеки не только на то что она лесба, но ещё и "любит в шоколадку потыкать")

2422818-leftbehind.jpg

А, окей, я не проходил поэтому не понял.

Вроде в ДЛС есть намеки не только на то что она лесба, но ещё и "любит в шоколадку потыкать")

2422818-leftbehind.jpg
Там вроде выбор был, брать или не брать в шоколадку, так что не так всё очевидно :)

Сюжет звёзд с неба не хватает, да и с количеством бандитов перебор, их за всю игру больше чем заражённых. Что я считаю непорядок, лучше бы побольше видов заражённых сделали :meh: Но в целом всё хорошо, игру прошла с удовольствием, так как люблю подобную тематику в играх. Надеюсь, в продолжении главная героиня всё же найдёт свою любовь, хоть и однополую :ROFLMAO:
Против бандитов играть интереснее.

Да не факт что она лезби. Просто в этом возрасте сексуальность начинает проявляться. Там это скорее показано, чем ее ориентация.

седни включу! богом клянусь!!!!!111
посмотрел....
огонь! блокбастер, мурашки по жопе!

Последнее редактирование:
Last of Us
Поначалу показалось клоном Анча, потом пошли уровни с щелкунами- вот то дааааа уже теплее. Катастрофически не хватает пуль. Ружьё слабее первого пистолета, сюжет огонь

Last of Us
Поначалу показалось клоном Анча, потом пошли уровни с щелкунами- вот то дааааа уже теплее. Катастрофически не хватает пуль. Ружьё слабее первого пистолета, сюжет огонь

Там главное - кулаки, кирпичи, палки с трубами и коктейли молотова с бомбами.
Стрелковое оружие ни к чему.

А, да, лук тоже помогает.

• +1
Реакции: all
играю на изи как дешовая шлюшка, потому что заебся подыхать на нормале. прохожу как просто интерактивный фильм. Угон машины и засада - просто охуенчик! Ну и вообще, хоть и страха на пукан не поддает как РЕЗИДЕНТ 7 , но проработано все до мелочей и история заебок! и главное кордицепс и все такое! Короче два экса на Сони - Бладборн и вот это - они же и лучшие игры, хотя и поиграл мало во что ... так по чесноку!
Там главное - кулаки, кирпичи, палки с трубами и коктейли молотова с бомбами.
Стрелковое оружие ни к чему.

А, да, лук тоже помогает.
дрочу всем пуканы из дробовика! правда на изи! но очень спасает! прокачиваю только лук и шотган

играю на изи как дешовая шлюшка, потому что заебся подыхать на нормале. прохожу как просто интерактивный фильм. Угон машины и засада - просто охуенчик! Ну и вообще, хоть и страха на пукан не поддает как РЕЗИДЕНТ 7 , но проработано все до мелочей и история заебок! и главное кордицепс и все такое! Короче два экса на Сони - Бладборн и вот это - они же и лучшие игры, хотя и поиграл мало во что ... так по чесноку!
Сначала кажется откровением, а потом уже нудятина :) И игра все таки для ПС3 делалась, так что только Бладборн :)

дрочу всем пуканы из дробовика! правда на изи! но очень спасает! прокачиваю только лук и шотган

Я тут намедни прошёл в 834-й раз игру на Высоком, и вот на нём ещё можно стрелять в удовольствие и бомбочек с молотовыми покидать от души, но вот на Максимум и Реализме реально всё приходиться проходить в стелсе и на кулаках с палками. Там просто нет никаких ресурсов, только аптечки.

Назад
Сверху