The Last of Us (Одни из Нас)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
А пс4 разве не будет поддерживать игрв пс3?

На PS4 будет какая-то облачная эмуляция, с 14 года, и я не совсем понимаю как это будет происхоить :)

Посему, Викунь пс3 не выкидывай.

Народ как думаете стоит купить опять ps3 ради этой игры? Все ни как решиться не могу :)

На PS3 только в этом году выходят GT6, Beyond, GTA5, Watch Dogs, это не считая всяких CoD, BF, и NFS. А потом будут FF15, MGS5, и еще парочка громких хитов. Так что ради одной игры не стоит :)

Кактус, я тебе могу в личку написать, как посты тереть, если ты не знаешь. Там весьма просто.

На PS3 только в этом году выходят GT6, Beyond, GTA5, Watch Dogs, это не считая всяких CoD, BF, и NFS. А потом будут FF15, MGS5, и еще парочка громких хитов. Так что ради одной игры не стоит :)

FF15 на пс3 не будет, сквари это официально заявили что игра только для следующего поколения. да и MGS5 по моему тоже на пс3 не будет

FF15 на пс3 не будет, сквари это официально заявили что игра только для следующего поколения. да и MGS5 по моему тоже на пс3 не будет

Не знаю, чё там с ФФ, но МГС5 выйдет и на новых и на старых консолях.

Как в игре убирать из рук разные предметы, палки там, пистолеты и т.д? Я понимаю что они убираются автоматически после непродолжительного времени, а вот самому, вручную, можно их как-то убрать?

Как в игре убирать из рук разные предметы, палки там, пистолеты и т.д? Я понимаю что они убираются автоматически после непродолжительного времени, а вот самому, вручную, можно их как-то убрать?

Вроде только менять можно, убирать низя.

Ипать...фейл за фейлом))))

Ипать...фейл за фейлом))))
Ну я не помню, если честно, может и можно убирать, надо посмотреть. А ты реальный даун. В игре это вообще не ощущается. А ты уже как коршун набросился, свои гавнистую сущность опять показываешь.

Ну я не помню, если честно, может и можно убирать, надо посмотреть. А ты реальный даун. В игре это вообще не ощущается. А ты уже как коршун набросился, свои гавнистую сущность опять показываешь.

изи, бро, Хейми просто пошутил, это же очевидно! :D

можно конечно не объяснять, я не настаиваю, но я не понял.:rolleyes:

возможно =)

Хорошая шутка про говнистого дауна и сучность коршуна.
Ты мастер шуточных памфлетов.

Ну я не помню, если честно, может и можно убирать, надо посмотреть.
Да мы поняли истины долю. Ты слаб на долговременную память.:(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху