The Evil Within

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
пацане овововововввв!!!!
как же быть??! я фрустрирую. на 5-й раз убийства ГГ психую и вырубаю. а то так реалистично, как будто меня эта кудла мнет лапами и кровища по экрану!

Оно?

• +1
Реакции: all
6 раз!!!! ебоооо я три раза ее поджарил и уже подумал что -то не так делаю. значит тупо жарить! сенкс бро!

РЕ5 прошли в принципе с удовольствием. Кайф уже от того что вдвоем играли . а счас вынуждены в говнокалл Дьябло 3 долбиться. скорей бы он кончился ети его мать)

забил кудлу! бегу дальше..

Пятый месяц проходишь 15 часовую игру?

да перерыв большой был, переезжали на ВДНХ. потом трип, потом пока всю технику расставил... экран-проектор повесил, сча рублюсь как псих! скоро прикончу! как раз свет потух в госпитале, кажись начнется самая жареха!

опять чел с бензопилой в рубище воскрес! я ж его ебнул!?
а волосатая паучиха тоже оживет??
еще вспомнил - какой-то болван с сейфом на бошке будет судя по картинкам. подбешивают подобные бессмертные злобари как из Эдвард Руки ножницы или Клок Тауэр

ааааааааааа. я то думал это уберБоссы

надо добить . клевая игруля

7 эпизод это ещё далеко ? Чо то заебси

7 эпизод это ещё далеко ? Чо то заебси
Вроде их там штук 15 минмиум =). Вообще игруха очень уныла. Через силу добил =). Но последний уровень и босс прикольные =).

эх, надо собраться и допилить движуху. надо признать аддитивность не убер

эх, надо собраться и допилить движуху. надо признать аддитивность не убер
я ж тебе писал, что бросай ее, наичнай дрочить в ре7, я когда сел в 22 часа на пол часика, оторвался только в 1.40)

не могу бросать хоррор. если бы какой-то платформер....а это надо добивать ((
играю на изи(

йо ! Пацаны! нашел два черепка, которые открывают саркофаг с сейфоголовым, а третий когда пошел искать за мной копья-решетки закрылись и я в тупике оказался , где огонь горит. как оттуда выбраться?

Назад
Сверху