The Evil Within

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Получая очередной сюжетный трофей, видно, как игра теряла людей :) Если деревню в третьем эпизоде осилило 37%, то 12-ю главу 26%, а 14-ю 22%.
Не знаю, какие продажи были у первой части, но судя по всему вторую купят меньше :)

Получая очередной сюжетный трофей, видно, как игра теряла людей :) Если деревню в третьем эпизоде осилило 37%, то 12-ю главу 26%, а 14-ю 22%.
Не знаю, какие продажи были у первой части, но судя по всему вторую купят меньше :)
А как это выглядит? Заскринь в следующий раз :)

А как это выглядит? Заскринь в следующий раз :)
Заходишь в список трофеев по любой игре и нажимаешь сортировку по редкости. Показывает % людей получивший то или иное достижение.

Не знаю, какие продажи были у первой части, но судя по всему вторую купят меньше
Вот так, тихо и незаметно, и стал наш любитель сингла вова, самым настоящим трофидрочером.:rolleyes: Ещё немного - и будет соревноваться со Скуловым у кого больше платин.:love:

Вот так, тихо и незаметно, и стал наш любитель сингла вова, самым настоящим трофидрочером.:rolleyes: Ещё немного - и будет соревноваться со Скуловым у кого больше платин.:love:
Я же пишу о сюжетном трофее, который даётся автоматически после прохождения какой-то главы, а не за выполнение какого-то действия.
Вот стелс атаку, когда враг ослеплен, смогли сделать 20% купивших. Если бы мне не сказали как её сделать, вряд ли я догадался :)

Я же пишу о сюжетном трофее, который даётся автоматически после прохождения какой-то главы, а не за выполнение какого-то действия.
Старому вове, который был до покупки сонички-малышки, вообще было бы параллельно на любой трофей. Он бы даже внимание не обратил, что это там такое звякнуло в левом верхнем углу экрана. Скипнул бы и все дела. А нынешний вова не только каждый полученный трофей читает, а разбирается в их видах, умеет пользоваться статистикой....:rolleyes: Я же и говорю - стал трофидрочером "тихо и незаметно".

Заходишь в список трофеев по любой игре и нажимаешь сортировку по редкости. Показывает % людей получивший то или иное достижение.
У меня только пс3, там не пишут :)

Старому вове, который был до покупки сонички-малышки, вообще было бы параллельно на любой трофей. Он бы даже внимание не обратил, что это там такое звякнуло в левом верхнем углу экрана. Скипнул бы и все дела. А нынешний вова не только каждый полученный трофей читает, а разбирается в их видах, умеет пользоваться статистикой....:rolleyes: Я же и говорю - стал трофидрочером "тихо и незаметно".
Аналитический склад у меня всегда был, циферки умею смотреть :)

А как сама игра-то ? Во время игры копро много будет ?

А как сама игра-то ? Во время игры копро много будет ?
В смысле сколько ты навалишь? :)
Не скажу, что страшно. Есть места, где чувствуешь безисходность. Надо бежать, а некуда :)

Первый сюжетный трофей получили 50%, а последний 19%.
20170824_202048.webp
20170824_202125.webp

Вложения

• 20170824_202048.webp
    20170824_202048.webp
    198,5 KB · Просмотры: 241
  • 20170824_202125.webp
    20170824_202125.webp
    188,5 KB · Просмотры: 253
Прошел. Последний босс конечно подкачал, предпоследний был сложнее, не говоря уже об этой рукожопой бабе :)
С легким сердцем удаляю сей шедевр. Буду помнить несколько моментов - это садист в деревне, потом опять садист, рукожопая и 12-й эпизод.
Про вторую часть даже не знаю, уж точно за фулпрайс не куплю, а по скидке надо крепко думать.

обосраться и не встать

Подскажите пожалуйста, как убрать чёрные полосы на версии ПК Steam?
Пользовался этой инструкцией, не помогло

А я то думал все ещё нужны пляски с бубном )

Спустя годик взялся добивать. 7 глава, которая выбесила, с сейфоголовым и вентилями пройдена с 2 раза. Как закачать сразу все главы, кто подскажет? А то у меня вот так каждый раз в начале каждой главы.
////
Прошёл ещё пару глав. Пиздатая шиза! Насколько понимаю ничего подобного вообще не делают сейчас. Игруля конечно не станет культом, как Сайлент , но в то же время на голову выше какого-нибудь Suffering. И сделано все качественно и со вкусом ! Как добью (сейчас 10 глава) - возьму вторую

Вложения

• image.webp
    image.webp
    176,3 KB · Просмотры: 405
Последнее редактирование:
гашу многорукую раскудланку как подорванный. она вообще когда-нибудь сдохнет??
куда бежать, когда запирается помещение и огонь со всех сторон из труб?

Назад
Сверху