Вот-вот, тоже начал играть и уже раздражают некоторые вещи. Первое - это слегка тормознутое управление, по ощущениям фпс местами как будто ниже 20, катсцены иногда дергаются, ну а полосы сверху и снизу это вобще лол! Просто эти полосы вкупе с эффектом шума смотрятся так, как будто неумелый школьник обрабатывал фотографию в фотошопе и накладывал на нее побольше ретро эффектов. В общем, не оценил я эту самую "кинематографичность".Из-за медлительности управления и каких-то нестабильных фпс мне уже страшно представить что будет происходить на экране при наличии не одного, а нескольких врагов. И это учитывая то, что я играю на PS4.
Ну и, конечно, о том, что уже упомянул Хейм. Героям не хватает эмоций, создается впечатление, что для Себастьяна попасть в психбольницу с кучей трупов и толстяком с бензопилой в подвале, который подвешивает тебя вверх ногами и хочет выпотрошить в ближайший час - это рядовое задание детектива Кримсон-сити. А город разрушается и двигается сам по себе каждое утро, когда ты едешь на работу. Не знаю, может по сюжету это как-то объясняется потом? Может они там под кайфом все?