The Evil Within

Заключительная игра в карьере Миками (жалко конечно) выйдет на неделю раньше, не 21.10, а 14.10. Напомню, что игра выходит на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Заключительная игра в карьере Миками (жалко конечно) выйдет на неделю раньше, не 21.10, а 14.10. Напомню, что игра выходит на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PC.
Почему заключительная? Откуда дровишки? Или это как у Кодзимы раньше было, каждый MGS последний?

Почему заключительная? Откуда дровишки?
Он уже много раз в интервью говорил, по крайней мере дириком не будет:
http://www.eurogamer.net/articles/2...esda-zenimax-game?status=ok&previous-comment=
http://www.giantbomb.com/shinji-mik...-making-his-last-game-after-shadows-o-464266/

Или это как у Кодзимы раньше было, каждый MGS последний?
Может и как Кодзима кокетничает. =)

Чувствуется, что Миками балдеет от собственного четвертого Резика:

Очень круто. Такие игры не дают японской индустрии окончательно загнуться.

собственного четвертого Резика:
Не забывая подглядывать за TLOU :ROFLMAO:
Выглядит ужасно, надеюсь, это какая-нибудь суперранняя альфа пастгенной версии или плохая запись.

Не забывая подглядывать за TLOU :ROFLMAO:
Выглядит ужасно, надеюсь, это какая-нибудь суперранняя альфа пастгенной версии или плохая запись.
кто про что, а вшивый про баню)

Cмотрел видос без звука или скажем так с приглушенным звуком(пьюдайпая слушать влом), параллельно у меня играет музон,ну что я хочу сказать,им бы саунд туда поубойней засунуть,было бы вообще шикарно )) резик 4 куда ни плюнь канеш ))

Ну это явно не пастген. :rolleyes:

Для 360 слишком круто. Не верю. Думал, на PS4 какой-нидь крутят.

Видели мы RE4 на той ПС2... =)

Последнее редактирование:
Ну кнопки вроде от 360.

Эх хорошо бы японскую версию в августе выпустили :whistle:

Очень круто. Такие игры не дают японской индустрии окончательно загнуться.
Как игра, делающаяся западными разработчиками, на деньги западного издателя не дает загнуться японской индустрии? Там от японской индустрии только Миками.

Почему не пастген? Она же и на ps3 выходит, а демонстрация на 360.
На ПК вроде. PS3 такое не потянет.

Короче, выкладывать такие видео - делать антирекламу игре :)

Видели мы RE4 на той ПС2... =)
Помню на "корове " из-за сравнения версий Re4..кубик Vs. пс2,много копий сломали ))сонибои говорили,что отличий нет,те кто купил на кубике свое гнули ) весело было )) кроме лучшей водички на кубике,я там сильных отличий не находил,да,графон на кубе был чуток получше ))

Как игра, делающаяся западными разработчиками, на деньги западного издателя не дает загнуться японской индустрии? Там от японской индустрии только Миками.

На ПК вроде. PS3 такое не потянет.

Какими западными разработчиками? Студия чисто японская, разработчики из capcom, clover, grasshopper, и game republic. Грубо говоря это настоящая capcom.

Потянет ли ps3 узнаем после выхода.

Назад
Сверху