Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то кардинальной разницы ты не увидишь , в изначально мультиплатформенной игре.aladd написал(а):на пиратке играют только на х360 - значит этот вариант отпадает, т.к. другая платформа - другая графика... мне интересно именно на пс3.
Кстати мне тоже понравилось. Почаще бы такие делали, а еще лучьше как КодзимаRage (NY) написал(а):И не надо забывать про одно из самых впечатляющих вступлений за последнее время.
Насчет "игра-говно" можно и поспорить.
На графику особого внимания не обращаю, хотя лично мне визуал понравился. Конечно, машинки выглядят убого (а этим, по-моему, страдают все FPS, в которых есть автомобили), вертолеты и прочее туда же. Зато очень хороши модельки персонажей, плюс чувствуется работа художников ("художников-постановщиков" и "костюмеров"). Смотрится почти как Condemned, но стоит учесть, что последний вышел аж год назад.
Сюжет... Интересна гангстерская история. Да-да, именно та история, которая вроде как уже сто раз показывалась в разных вариациях как в кино, так и в играх. А вот вся эта мистика не в тему. По мне, лучше бы ее вообще не было.
Хочется отметить отдельные моменты. Во-первых, это один из немногих шутеров с потрясающей «своей» атмосферой. Во-вторых, отлично сделан эффект присутствия. В-третьих, игра нетривиальна и очень жестока (иногда, по-моему, уровень насилия перескакивает тот же Condemned). Плюс ко всему этому приемлемые диалоги, отличная озвучка и харизматичные типажи. И не надо забывать про одно из самых впечатляющих вступлений за последнее время.
Приятная игра, не лишенная недостатков. До BioShok вполне сойдет. 8/10
Вот это скорость , я еще и 10 % игры не прошелtimsonic написал(а):А еще эта концовка, после нее, видимо 2-я часть Халфы начинается!
Наче я не один, у меня тоже вызвала игра сильное дежавю с Кингпиномsosnovka написал(а):я бы еще вспомнил в качестве побратима игру Кингпин.
Сам решай .Cart_Man написал(а):ну так что господа, какую версию игры брать? ps3 или x360?
обе приставки в наличии есть, фанатом чего-то конкретного не являюсь!
никто не ответит - возьму обе версии, и сам сравню )))
я бы еще вспомнил в качестве побратима игру Кингпин.
я бы еще вспомнил в качестве побратима игру Кингпин
Когда я играл, я чувствовал себя на месте твоего друга, отличия в том, что я купил эту игру и волей-неволей пришлось проходить до конца.так позвав к себе друга, и пообещав ему показать «жутко крутой экшен», я был разочарован, когда, как назло минут 20, ни о каком боевике речи и не шло, я под взгляды друга на часы, метался из одной локации в другую, но так и не смог найти кого-нибудь для демонстрации боевой составляющей игры, в результате товарищ весьма смачно обозвал игру, и решил не покупать ее.
Мдя, а так хотел ее купитьЯ игру не осилил,пришлось продать на след. день![]()
иВаана конировали что ли...но такого говна на пс3 нам не нужно.
Ничего интересного в игре нет,всё тухло,примитивно и глупо.
Я заметил,что игру хвалят только те кто играл на боксе.
Те же кто играл на пс3-говорят обратное.Я знаю 5 человек,кто сказал что игра говно.Может быть за неимением нормальных игр на 360 игра и хороша,но такого говна на пс3 нам не нужно.
Может быть за 1500 руб. игра и не очень, а за 100 руб. даже очень ничего
р.s. А ты что думал, если на ЗЫ3 выходит значит обязательно хит будет: