The Darkness

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Новая, воистину мощная игра от Starbreeze.

Заморачиваться и трудиться над концепцией впрочим не стали ни секунды, от The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay перекочевало всё, движок, физика, геймплей, композитор.

Непоредственным отличиям являеться сеттинг и тёмные силы.
Всё это вплетено с достаточно качественный сюжет и приправленно зверской кинематографичностью в стиле опять же The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay.

В целом игра ещё более атмосферна чем Риддик, потресающе кинематографична и играеться на одном дыхании.
Единственный недостаток если это можно назвать недостатком то что выезжает игра именно за счёт идей и наработок The Chronicles of Riddick.

aladd,
нет, с текстурами в игре всё хорошо.
У игры вобще вобщем лишь один недостаток графический, это углованые персонажи.
Но в целом картинка сдана на отлично.

Во побольше игр бы такого плана. Даже что-то уже за ящичком захотелось в магаз побежать...

нет, с текстурами в игре всё хорошо.
У игры вобще вобщем лишь один недостаток графический, это углованые персонажи.

уф... успокоил... а то давно хочу эту игру и вот смущали только текстуры... угловатость персонажей не так сильно смущает...
значит надо покупать!

dikh, дык она и на пс3 выходит тоже!

Игра понравилась. Графически очень напомнила Prey, как, в прочем, и D3. Такие же дикие искажения перспективы по краям изображения, среднего разрешения текстуры при весьма грамотно простроеных моделях и великолепном освещении. Отличный дизайн окружения. Вообще, игра создаёт впечатление хорошо поставленного блокбастера с солидным бюджетом:)

2aladd тебе русским языком человек ответил про текстуры, после чего ты начинаешь писать что то невменяемое про скрины, или у тебя Neprus в игноре стоит.

И вобще если ты нормальный человек, то дему скачал бы, а не задавал глупых вопросов.

Блин, как до Джени дойти то? Чёт ненайду никак...

да уже всё...эт я тупил просто)

И вобще если ты нормальный человек, то дему скачал бы, а не задавал глупых вопросов.

слушай, умный человек, харош тупить уже! если ты еще не заметил - у меня пс3, а на нее демка еще не вышла... если б была возможность заценить демку - я бы не задавал вопросы про текстуры...
вот ты занудный... аж жуть!

The.Darkness.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X
Это регион фри?

типа пал :)

AndraS,
А что за Мульти 5?
Кто-то говорил, что регион фри релиз, кто прав?

хамить только не надо!
мое высказывание касалось тех кто играл в игру и вот такого скрина:

Насколько скрин достоверен?

Скрин совсем недостоверен. В смысле, его снимали видать какой-то хреновой капчурной карточкой. Дошел до этого уровня, все четко и с нормальными тектурами. В движке есть motion blur, может просто на скрин попал момент со смазыванием картинки...

По крайней мере, в х360 версии такой мути как на скрине нет, все четко.

Avon,
Я про то, что он запустится на приставках всех регионов?
П.С. Все, уже сделал заказ, как поиграю, отпишусь, сорри за писанину))

даа, ребята постарались это видно, такое навернули тут.

Везуха боксоманам,уже играют в "халявную".

AndraS,
мне не горит - благо есть во что играть :)
попозже и мы поиграем... благо игра никуда не денется

Назад
Сверху