Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знания английского не дают полностью понять, что вообще твориться на экране.По сюжету можете подробнее написать. Что за Paulie, куда ехали ребята на машине, и почему вдруг Paulie подставил Jackie ?...
Скачаю - отпишусь.Видеосравнение для инссайдеров ИГН выложили ,хотя на геймспоте написали ,что графа одинаковая
Ага, признаю свою ошибку :worthy:Кстати твоя уверенность насчет оценки для PS3 не подтвердилась, версия для PS3 получила 7.7
Снять образ с диска с уже записанной игрой (CloneCD, Nero...) и записать образ на чистую болванку.У меня пишет, что у меня нечитаемый диск после того как меня выкидывают в метро после первой смерти. Пробовал протирать диск, но ничего не помогает. Скажите я могу каким-нибудь образом перезаписать диск? Ну то есть я сам качал игру, записывал её, но исходных .dvd файлов у меня не осталось. Так вот есть ли способ записать игру по новой имея только диск с самой игрой?