Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если тебе нравится сидеть, уткнувшись носом в экран.KuKzz сказал(а):Насчёт расстояния это по большей части бред, оставшийся со времен ЭЛТ
Типа рульный телевизор ?VIP сказал(а):
А я уже давно к Тошкам DLP присматриваюсь. Особенно к их 71 дюймовой модели. Если все сложится удачно, точно возьму себе к Новому Году эту модель, с реальным физическим разрешением 1920х1080.VIP сказал(а):Псевдо или не псевдо, а показывает обалденно.
Такой контрастности и сочности красок, глубине черного, как у Тошек ЭЛТ, нет ни у каких ЖК. Игры в 720Р смотрятся шикарно, про эфир я говорить не стану (ЖК тут торчат по полной). Конечно, толщина и вес ... не очень-то это современно, согласен. Но картинка суперская, и я прощаю Тошибе ЭЛТ все огрехи геометрии и намагничивания, потому что лучше по изображению среди доступных телевизоров я пока ничего не видел ИМХО.
Не размазываются. А если подключишь по VGA, то картинка будет как литая.Bahamut сказал(а):то все игры будут уродливо размазываться в нестандартном для них разрешении?
А я куплю 30" ЭЛТ Самсунг и буду дожидаться, когда SED появятся, пойдут в массы и цена упадёт до приемлимой (около килобакса)Wendigo сказал(а):Я буду дожидаться SED телевизоров т.к. ЖК, плазмы и ЭЛТ меня не устраивают в силу своих индивидуальных недостатков.
А если подключать через HDMI?vova сказал(а):Не размазываются. А если подключишь по VGA, то картинка будет как литая.
Если найдешь стандартные 1280*720, то по компоненту будет вообще отлично.
Вот уж не знаюBahamut сказал(а):А если подключать через HDMI?