Ну что я могу сказать - хреново, потому как уже вбухал приличную сумму в тв и покупать ещё один как то накладно.
Интересно, это новое поколение OLED или нет, потому, что насколько я в курсе, "старые" OLED довольно быстро деградируют, а те, что по новой технологии, стоят как поезд перевозящий истребители вместе с рельсами.
VaaN, Насколько я знаю он взял фила 37" П9830, ценник у него очень не слабый, впечатления у боксера офигенные, я думаю. Он где-то отписывался уже по этому поводу...
Да Nikolay прав! Впечатления самые лучшие, смторю с расстояния 1,5-2 метра сначала думал, что большой, а потом быстро привык! Качество эфира на 3-4 показывает, а качественные dvd показывает очень здорово, я бы даже сказал, что выглядит не хуже чем хдтв ролики с бокса, ну и самое главное картинка с того же 360 го впечатляет своим качеством, чего не могу сказать про зы2, игры с неё выглядят намного хуже чем на ЭЛТ телике! По поводу чёрного цвета говорят, что на матрицах LG-Philips он оттеняет в фиолетовый, хочу сказать, что это провакация, чёрный цвет там в поряде! Угол обзора у телека большой и цвета при этом не блекнут, очень большой запас по яркости, не хуже чем плазменных панелей. Ещё нравится эмабилайт подсветочка, особенно вечером очень классно смотрится и глаза при этом мне показалось и вправду меньше устают. Из приятных мелочей: есть юсби входы для флэшек читает vob и вроде AVIшки и мп3 со жпегом, ещё подставочка электрическая с моторизированным приводом управляется с пульта, единственный минус, подставочка во включенном режиме немного фонит и мешает спать, поэтому я её вырубил. Покупал в инет магазине за 95000 руб. Покупкой доволен очень! А в магазинах он мне не особо понравился, я так понял потому что продавцы подкручивают регулировки на телевизорах и продают то что им более выгодно, поэтому я доверился людям постившим свои впечатления с форума hi-fi.ru и сделал свой выбор!
95 косых за ящик ... меня бы супруга убила 8) я был скромнее 8) PS да да ... старые консоли на жк ящиках смотряцца убого .. собственно как и новые на старых теликах 8) лично проверял ... долго не вытерпел ...
Фак! Ибо телек хочется уже сейчас, а next-gen возьму только через годик. Не хотелось бы год, мучать себя, играя на PS2 с TFTшным моником
2 Snake Ну так и продолжай тогда играть в ЗЫ2 на ЭЛТ, а когда будешь приобретать ЗЫ3 и телек тогда себе присмотри ЖКашный
люди, подскажите купил сегодня Samsung LE-32R51B и компонентный кабель для 360, но есть ещё консоли и я для них хочу тоже компонент купить, есть ли для компонента переходник как для композитного ? а то лень так каждый раз перетыкать :Р
1. Нужен FAQ в сети по телевизорам (ЭЛТ, плазма и ЖК). Знакомый хочет приобрести новый TV, так вот пригодился бы такой help, что бы знать достоинства и недостатки той или иной технологии. 2. Второе для меня - есть ли где в сети полный список телевизоров с поддержкой Full HD? Очень бы пригодился