Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Patrul сказал(а):Nikolay, а что ты думаешь насчет "неполноценности" HDMI-входа в телевизорах до 32"?
наверное он о разрешении, типа не 1920*1080Nikolay сказал(а):Что-то не совсем понял о чем ты, расскажи поподробнее![]()
Я знаю тока что у ресиверов Yamaha есть такая фича: вставляешь туда композит, а сам соединяешь его с телеком по С-видео, но имхо, проще телек купить с теми входами которые тебе нужны, так как 500$ он стоитrealFOX сказал(а):Подскажите плз, если у меня нет входа под компоненттку, есть ли какой нибудь переходник или еще что?
У меня только 3 скадовских входа и один S video
boxer сказал(а):наверное он о разрешении, типа не 1920*1080
Patrul откажись от лицензии - купи филю PF37 9830
Я знаю тока что у ресиверов Yamaha есть такая фича: вставляешь туда композит, а сам соединяешь его с телеком по С-видео, но имхо, проще телек купить с теми входами которые тебе нужны, так как 500$ он стоит
несомненноDarth Reals сказал(а):
walrus сказал(а):На Панасонике нет VGA-входа, а для Xbox360 именно он дает наилучшую картинку.
Подключал, показывает отлично.Ты свой телек к компу подключал через d-sub?
Вроде да. Отличная картинка, мелкие шрифты читаются идеально.Пиксель в пиксель показывает?
И вообще где-то с 1 метра 90 сантиметров( ) не кажется экран маловатым...