mr_ND, На xbit ребята знаю про эти переходники, и тем не менее владелец этой тошки написал что больше 1024x768 нельзя получить, кстати в спеках этой модели на сайте тошибы написано-максимальное разрешение с компьютера 1024X768, короче фиг его знает...гнусмас надо брать наверное
давайте поделюсь своим мучением в выборе и головной болью... Учитался форумов, тестов итд итп. И в течении некоторого времени носился по магазинам в поисках достойного агрегата. И скажу я Вам, чем больше бегал, тем меньше мне хотелось жк. ибо ифирят отстойно, картинка двд никакая, цвета в обще не пойми где. В результате сделал проще, просто взял бокс и пошел смотреть все что не попадя Изначально начитавшись пиара самсуня захотел M61 но после многочисленных поисков и так и не найдя сей агрегат в свободной продаже, заценил "так сказать" m51… не понравилось сразу. Жуткие шлейфы, хоть и самсунь заявляет на него 8мс, истине соответствует видимо то-же число помноженное в трое. Посмотрел Sony Бравию 40` подрубил бокс, первое что убило, так это лестницы точнее наборы пикселей из которых состояли главные герои камео, а плюс совершенно не понравился градиент (резкие переходы цветов). Но как позже выяснилось в запаре проверки я неправильно включил выключатель на компонентном кабеле бокса360, но соль не в этом. Посмотрев еще несколько моделей я все же решился попробовать очень не дешевый пилипс 9830 37дюйм. Который фул хдтв 1920х1080. подключили и вуаля, картинка сразу впечатлила плавными переходами цветов, герои камео не выглядели такими пиксельными (про кабель я еще не знал). В общем почесав репу и поняв что бабла столько потратить на ТВ мне все равно не светит задумал купить тот же аппарат но 32 дюйма. Однако цена его тоже не низкая и в обычных магазинах крутится около 90 тысч рублей. На самом деле меня достало все и я решил неглядя взять его по самой низкой цене в инет магазине. Сегодня позвонил и через 3 часа обещали привезти. Пока снимал старый телек с полки и обнаружил что кабель был включен не в hdtv на боксе. Привезли телек, распечатал, врубил ииии с отвисшей челюстью пару часов врубился в камео. Вот оно истинное лицо хдтв, ни лесенок , ни мусора и цветового шума, картинка просто кайф!!! Возьмите любой современный монитор и разжените до 80 см диагонали и будет картинка моего филипка А ведь изначально я думал, что всякие там имобилайт это типа китайских бумбоксов со светодиодной индикацией, ох как я ошибся. Например в том же камео в местах с горящим огнем имобилайт подсвечивает комнату в такт пламени, т.е. дополнительный эффект присутствия и это настолько дополнительно пробивает и без того очень насыщенную атмосферу игры, что не хочется остонавливаться Другие игрушки пока не смотрел, на пару минут запустив лишь DOA3. Но мне еще было интересно посмотреть проигрование двд вот тут я слегка обломился. Хоть мой харман кардон двд и поддерживает прогрессив но выглядит на большом экране все как то не очень. Есть некая природа и цифры. И на участках с мелким рисунком прет откровенный муар. Попробовал запустить видео с бокса и компа, вот тут все в идеале, особенно с бокса хдтв ролики. Однако обидно в этом деле то, что бокс нишиша не может играть 5 злну двд Очень надеюсь что это каким нить образом обойдут. И все-таки удивительно, что бокс в разы обыгрывает отнюдь не бюджетный двд плеер причем в несколько раз. Да для тех кто в поисках рекомендую посмотреть тест 32 панелей тут: http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/index.html И так же обратить внимание на Samsung М61 (не путать с М51), мне посмотреть его не удалось но в сети столько очень положительных отзывов! Есть еще очень неплохая Lowe concept но как я выяснил к нам они не поставляются в версии с DNM и при прочи равных а именно эта модель у левы является низкой, разница в цене с филипком около 200-300$ . Т.е. доплатив 200-300 уе, можно получить максимально навороченную модель от филипса. Хотя повторюсь, качество этой модели меня впечатлило.
Sanyochek, Ну что же вы товарищь так рассуждаете не объективно Смотреть тот-же бокс360 через композит и удивляться отстойному изображению это странно, а то что вы забыли про переключение кабеля так это ваша проблема а не гнусмаса и соньки....по мнению многих гнусмас(в том числе и M51) ХДТВ ролики и остальной высококачественный( читай отличное качество изображения) контент показывает очень достойно и по соотношению цена/качество превосходит Фильку сомнительные функции которого типа [/B]Цитата :"подсветки обоев чтобы им не скучно было висеть" право слово не добавляют ему чести, и не несите бред про :" в местах с горящим огнем имобилайт подсвечивает комнату в такт пламени" извините за резкость просто это вы скорее всего находитесь под так называемым "первым необъективным впечатлением покупателя очень дорогой весчи" и знаете это не ваша вина это психология человека... Я не пытаюсь опустить филипка, это хороший телевизор но не надо в состоянии аффекта от его покупки, превозносить его до небес Не разу не видел в сети отзыва что на M51 ужасные шлейфы, может от того вы их видели что они в самом источнике сигнала присутствовали
Всем привет.КУпил пару дней назад samsung le-26m51b. Скажу сразу что никаких шлейфов замечено не было,причём пробовал как и соньку по компоненту так и куб по композиту,ну и dvd-video через соньку. немного разочаровало то,что многие игры на соньке сильно обрезаеются по бокам,а вот на кубе такого нету и зумировать ничего не надо. Ещё кстати разные игры по разному ведут себя.Например в shadow of the colossus сильно видны лесенки,burnout revenge выглядит просто превосходно,в resident evil 4 почему-то меня напрягают пиксели,но это наверно для каждого по разному. зы: подскажите люди где в онлайне можно купить кабели типа dvi-hdmi и vga-vga. хочу комп подрубить.
Стали появляться довольно неприятные новости. 1. SED-TV в этом году не выйдут 2. Формат HDTV может выйти в этом году в кастрированном виде 960х540
Господа, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь стоящее с диагональю 26". Со всеми нужными для Next-Gen входами, разумеется. Денег готов потратить 1200-1500. И еще такой вопрос: как на LCD-телевизоре смотрятся PS2-игры (подключение через RGB-scart)?
раз уж на то пошло и мне посоветуйте:нужен LCD иль плазма от 32 дюймов и от Японских компаний,но кроме Sony и цены
2Patrul Твой вариант Samsung LE26M51B входе все есть (HDMI, Component, D-Sub) и по цене влазишь кокрас Игры как уже говорили плойковские будут с рамками по бокам тоесть в режиме 4:3, но те которые держат вайдскрин должны быть на полный экран...я так думаю но наверняка не могу сказать. 2REALALBEDO Toshiba 32WL58(бывает с таким же названием только буква R в конце в ней нет Скартов)....также среди Панасов есть неплохие модели. Плазму не советую, те которые якобы HD-Ready очень дорогие...но это дело каждого Вы просили советов я их дал всё имхо
Nikolay, спасибо! Только вот насчет PS2: я имел ввиду не размер выдаваемой картинки, а, собственно, ее качество. Т.е. хуже чем на нормальном стогерцовом телевизоре не будет? Я за это переживаю. Игр на PS2 у меня немало (уже под 25 шт.), многие еще совсем не пройдены - ждут своей очереди. А вообще меня все больше тянет купить последний iMac (взамен моему "старичку") на базе Intel Dual Core за 3 тыс. (20" Apple Cinema Display, 1,5 GB RAM, 260 GB SATA HDD), и вот даже не знаю. 360 с ЖК-телевизором, аксессуарами и желаемыми игрушками как раз в такую же сумму выливается.
to nikolay вот у меня все игры для плойки идут обрезанные по бокам,кучу уже перепробовал,все одинаково.а вот на кубе все прекрасно!
В общем, наткнулся на такую новость: http://www.ixbt.com/news/news.php?id=56282 Если честно, я не до конца понял её сути, но я и ЖК пока покупать не собираюсь. А вот тем, кто собирается, наверное стоит разобрать подробнее. Как я понял была принята спецификация AACS, которую должны поддерживать не только блу-рей плееры, но и телевизоры. Если это не так - просмотр фильмов в высоком разрешении будет невозможен и ещё не ясно, как будет с PS3, не исключено, что там тоже сделают такую защиту даже для игр. Короче, кто покупает в ближайшее время ЖК или плазму - думайте сами.
IXBT? Тоже мне специалисты. : Ба! Да это, оказывается, та самая статейка. Как я люблю аффторов с IXBT. Особенно за их компетентность и знание русского языка.
Немного странная логика у человека, сначала советует, а потом сам совета спрашивает, рассказывает как смотрится картинка на новых самсунгах а потом спрашивает, а кто нибудь видел самсунг вживую?напрашивается вопрос, а нафига вапще давать советы если не знаешь!
boxer, товарищ, дышите глубше и не паникуйте. Заметь, я никому не рекомендовал конкретную модель телевизора. Я рекомендовал производителя. Основываясь на собственном (профессиональном, кстати) опыте и знаниях. На HDTV- и обычных LCD-телевизорах доводилось видеть картинку с аналогового ТВ-вещания, цифрового спутникового и с хорошего, но вполне обычного DVD-проигрывателя. PS2/XBOX/GC при мне никто еще к HDTV-телевизору не подключал. Увы. А посоветовать какую-либо конкретную модель я просил по одной причине: на данный момент я не имею возможности увидеть "вживую" многие интересующие меня модели. Вот и все.
Патруль самсунги хвалят в большинстве случаев....слышал что правда кто-то замечал смазы в изображении на том же M51B но они насколько я помню имели ввиду эфир или dvd через композит смотрели, что конечно архаизм и не может быть критерием выбора ЖК ТВ Сам я в таком же положении не могу посмотреть на эти телеки в живую даже эфир, не то что комп или приставки.... думаю брать гнусмас M-ку на 26" или если хватит лаванды 32". Хотя 4 марта у нас тут грозятся открыть самый крупный отдел бытовой техники на Дальнем Востоке...может повезет там чего-нибудь в живую увидеть И как многие говорят на том же форуме Xbit(не авторы их статей, а обычные рядовые потребители которые пересмотрели кучи этих ТВ) лучший вариант идти и смотреть своими глазами, так как восприятие у всех разное. Если такой возможности нет то телек выбирается в основном по его теоритическим характеристикам....имхо
Nikolay, а что ты думаешь насчет "неполноценности" HDMI-входа в телевизорах до 32"? Народ, спрашиваю еще раз: PS2-игры смотрятся очень убого на ЖК-телевизоре (если сравнивать с обычным стогерцовым ЭЛТ)?