Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Под масштабированием я так понимаю надо понимать даунскейл (преобразование 1080p в 720p, который телек с разрешением 1366*x потянет).

Я то же так подумал, но тогда какой смысл в этом, ведь телевизор и так поддерживает 720р и при таком масштабировании ведь всеравно картинка будет в 720р и никаого отношения к 1080р иметь небудет.

plumber2,

Если не срочно, я бы подождал новых Sharp’ов и Toshiba, а также новых Philips ‘ов, что в ноябре обещали – брать этих Филов не стал бы, но цены думаю, спадут на остальные.

ОК, еще раз спасибо. Срочности нет, уже год ищу замену своему ветерану Toshiba 48R. В октябре-ноябре возлагаю большие надежды на новые Toshiba REGZA серии Z или на новые Sharp X и Philips (правда о филипках информации у меня маловато). К остальным маркам я равнодушен…. Но это сугубо личные предпочтения, так как даже в технике я придерживаюсь принципа «шопинг по брендам»

а от 37PF9731 отличается не многим. Как было сказано есть нормальная поддержка 1080p, куча условно бесполезных возможностей, в основном всякая фигня типа кардридера и вай-фай, есть правда, как сказал Atomax, пиксель+, днм и т.п., они, так или иначе на картинку влияют, однако не всегда в лучшую сторону, а потому фишки отключаемы. Более того в Pixel Plus 2HD и в Pixel Plus 3HD в HD режимах (720p/1080i/1080p) замечательный DNM имеет мерзкую особенность не работать – не хватает мощности процессора.
вот именно этим и хороша модель 9632 - у нее есть DNM HD :)

И еще вопрос к многоуважаемой аудитории, я помоему здесь даже задавал этот вопрос ранее, будут ли все же ЖК телевизоры 32 дюймовые с разрешением Full HD 1920х1080 и поддержкой 1080р? Просто помоему мне кто то ранее говорил что есть такой Sharp но пока он только на американском рынке, и что вроде в начале осени он будет и в России, это так?
Всё верно. Такой ТВ с октября будут продавать оффициально в России. LC-32х20 Ru. Вот пока можешь пооблизываться: http://www.prixdunet.com/details/Sharp_Aquos_LC32X20/
Вообще что-то тут Тошиба не обсуждается, они хуже?
Обсуждается, отличный ТВ. Просто тут все губы раскатывают на Full HD, а у Тошибы с этим не густо :) А так отличный ТВ, рекомендую :)

p_star написал(а):
Обсуждается, отличный ТВ. Просто тут все губы раскатывают на Full HD, а у Тошибы с этим не густо А так отличный ТВ, рекомендую
Хочу взять, не гонюсь за фулл ХД

Давайте так. Есть только одна модель тв Sharp обладающая физической матрицей 1920х1080, но не потдерживающая Full HD. По крайней мере в России. Остальное держит Full HD точно (неоднократно пощупано, перещупано). Так что уж новые модели просто обязаны это делать :)

Хочу взять, не гонюсь за фулл ХД ----> Отлично показывает с эфира, наверное самая лучшая картинка из всех.

Давайте так. Есть только одна модель тв Sharp обладающая физической матрицей 1920х1080, но не потдерживающая Full HD. По крайней мере в России. Остальное держит Full HD точно (неоднократно пощупано, перещупано). Так что уж новые модели просто обязаны это делать :)

Да нет их вроде куча целая:) А можешь еще сылки скинуть что бы почитать об этой 32 дюймовке с Full HD?

Вот посмотри список, там много теликов Full HD с поддержкой 1080р
Мы друг друга не поняли ?
Есть только одна модель тв Sharp обладающая физической матрицей 1920х1080, но не потдерживающая Full HD. По крайней мере в России.

Жаль у него нет 100Hz
http://www.sharp.co.uk/invt/lc42xl2e&bklist= Вот минимальный по диагонали Шарп с Full HD и 100Гц.

Мы друг друга не поняли ?

То есть, я не очень понял тебя, что ты имел ввиду?

http://www.sharp.co.uk/invt/lc42xl2e&bklist= Вот минимальный по диагонали Шарп с Full HD и 100Гц.

Я тогда наверное буду брать Philips 37PFL9732D/10 или 37PFL9632D/10 тольео чем они отличаются я не пойму

Я тогда наверное буду брать Philips 37PFL9732D/10 или 37PFL9632D/10 тольео чем они отличаются я не пойму
Насколько я помню отличаются наличием кард ридер с поддержкой фото и MP3 и сураунд амбилайтом. А также пультом 9732 можно управлять аппаратурой Филипс, возможно еще что-то дальше не копал.

То есть, я не очень понял тебя, что ты имел ввиду?
Я имел ввиду, что только один Шарп с матрицей 1920 на 1080 не держит 1080p. 65 диагональ. А ты говоришь, что их чуча и даешь ссылку на телевизоры со словами:
Вот посмотри список, там много теликов Full HD с поддержкой 1080р
Я то знаю, что они все держат :) Вот и спрашиваю, может ты меня не понял ?

Насколько я помню отличаются наличием кард ридер с поддержкой фото и MP3 и сураунд амбилайтом. А также пультом 9732 можно управлять аппаратурой Филипс, возможно еще что-то дальше не копал.

Спасибо, сейчас присмотрелся действительно у 9632 нет картридера и только 2-х канальный амибилайт, тогда мне больше подходит именно 9632:)

Я имел ввиду, что только один Шарп с матрицей 1920 на 1080 не держит 1080p. 65 диагональ. А ты говоришь, что их чуча и даешь ссылку на телевизоры со словами:

Я то знаю, что они все держат :) Вот и спрашиваю, может ты меня не понял ?

Да действительно я тебя понял наоборот:)

скажите, за 20-25 тыщ можно взять нормальный телек 32", hd-ready и тд?
и лучше всего борать самсунг? есть ли смысл брать больше 32?

цели: xbox 360 (главная цель), hd-рипы и ps2.
ну может двд еще. подскажие

скажите, за 20-25 тыщ можно взять нормальный телек 32", hd-ready и тд?

По-моему за эти деньги можно лишь купить самые дешевые 32" модели (могу ошибаться, поправьте если что :)). Я бы поднакопил хотя бы тысяч до 30.

Назад
Сверху