plumber2,
Прежде всего хочу сказать, что 37PFL9632D я в живую пока не щупал, только в магазине немного попинал его так еще никто из знакомых не купил его да и скорее всего уже не купит, они все плавно перешли на диагонали 40+. Но по тому что успел посмотреть и слышал по нему скажу.
Если не срочно, я бы подождал новых Sharp’ов и Toshiba, а также новых Philips ‘ов, что в ноябре обещали – брать этих Филов не стал бы, но цены думаю, спадут на остальные. Так как 37PFL9632D ящик новый, поэтому цены на него сейчас не реально загнули, а от 37PF9731 отличается не многим. Как было сказано есть нормальная поддержка 1080p, куча условно бесполезных возможностей, в основном всякая фигня типа кардридера и вай-фай, есть правда, как сказал Atomax, пиксель+, днм и т.п., они, так или иначе на картинку влияют, однако не всегда в лучшую сторону, а потому фишки отключаемы. Более того в Pixel Plus 2HD и в Pixel Plus 3HD в HD режимах (720p/1080i/1080p) замечательный DNM имеет мерзкую особенность не работать – не хватает мощности процессора.