Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне вот она больше понравилась, чем Tales of Rebirth, например.Хм...А как ты судишь об игре в контексте всей серии,если ни в одну другую игру этой самой серии ты не играл?Если уж на то пошло,то ToL скорее является именно самой слабой игрой серии.Но как просто обычная JRPG она конечно очень даже ничего.
В той же Tales of Rebirth сражения проходят сразу в нескольких плоскостях.Я думал что все Talos of... с двух мерными боями.
Наверно потому что она на ангельском, а не на непонятном японскомНу мне вот она больше понравилась, чем Tales of Rebirth, например
Нет, переводы с геймфаков выручают.Наверно потому что она на ангельском, а не на непонятном японском
Играй без звука. Меня ничуть музыка не удручила и можно сказать я на нее не обращаю никакого внимания. Играет себе и играет.Monster сказал(а):Английчкая озвучка убила весь мой интерес к этой игре, точка.
Может и так , но для меня она сделанна на отлично.Monster сказал(а):Вообще это игра удивительно однообразная
После пятой главы сюжет поварачивается в такую сторону что я этого никак не ожидал. И это подогрело мой интерес к игре.Monster сказал(а):А еще сюжет в этой игре наполнен кучей клише .
Озвучка здесь - одна из лучших, встреченных мной в жрпг. Если ты не способен это оценить, то мне тебя жальMonster сказал(а):Английчкая озвучка убила весь мой интерес к этой игре, точка.
Вообще это игра удивительно однообразная, после 15-20 часов даже кривляния Нормы начинают разражать, а актеров озвучки хочеться просто придушить из гуманности. А еще тов. Го, который в мире игры работает пианистом поленился писать разные мелодии и половина мелодий является переделокой одной мелодии, да и вообще, в целом музыка до безобразия однообразна. Как и бои, как и вообще все. Очень однообразная игра, хотя вначале она меня даже увлекла. А еще сюжет в этой игре наполнен кучей клише.
gendo сказал(а):Озвучка здесь - одна из лучших, встреченных мной в жрпг.
gendo сказал(а):Шутки, связанные с Нормой, всегда к месту.
gendo сказал(а):Музыкальных тем немного
Можешь выпить белую воду. Она делает меньше боев. Или черную воду с ее помошью ты и метра не пройдешь без боя.Oleg Soev сказал(а):Кажется, они через каждые 30 сек. Это просто невозможно! Я чего-то не понимаю?
Зато это хороший способ прокачаться и выбить нужные ингридиенты (точно не помню как они называются)Oleg Soev сказал(а):Совсем достали постоянные бои.
Можешь выпить белую воду. Она делает меньше боев.
Купить можно.Oleg Soev сказал(а):Где её взять?
Зачем, зачем наблюдать и получать exp. Только вот для кого он...Oleg Soev сказал(а):зачем я там?
АГА !кавай! ;-)Oleg Soev сказал(а):Норма – прелесть!
Как мне помниться, они нужны для того, чтобы можно было изученную магию применять в бою.Oleg Soev сказал(а):что такое эресы и как их применять?