Слух: Mass Effect выйдет на PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что касается первой части
http://www.vg247.com/2010/08/18/gam...-intro-content-for-me2-ps3-included-dlc-more/

PS3 version of Mass Effect 2 is to include introductory content to provide a “seamless introduction” to the IP’s universe, as well as confirming the inclusion of DLC and access to the Cerburus Network

Т.е. видимо ее все таки не будет, обещают какой то контент который представит игроку что было в прошлой серии, и всё. Думаю действительно сделают просто видео нарезку.
Директор Bioware всячески избегает каких либо подробностей, и постоянно повторяет что знакомство с сериалом у владельцев PS3 пройдет в полной мере, включая все DLC, и прочие бонусы.

Т.е. видимо ее все таки не будет, обещают какой то контент который представит игроку что было в прошлой серии, и всё. Думаю действительно сделают просто видео нарезку.
Похоже на историю с Ксеносагой на пс2. В США вышел Эпизод 1, а в Европе нет. Потом в Европе вышел Эпизод 2, в издании которого шёл диск с видео из первой части.

Дёшево и сердито. Это я про комикс.

Интересно, ето как они себе представляют напихать в какойто комикс, одну из лучших si-fi RPG игр ? Есть много людей которые считают (я тоже) что ME1 лучше второй части.А они его в комикс ...ауч.

Ето так глупо, как купить себе Финалку на бокс, все части повыходили куда угодно но XIII я возьму на бокс потому что вышла...лол.NOT.
Выпустили бы обе части, купил бы с радостью ..а так одна+комикс, нет спасибо, лучше я на бокс себе ее сохраню.

Первый лучше второго, визуально и по сюжету.
И есть подозрения, что на пс3 порт будет с урезаной графикой.
МЕ игра PC-шная, да и к тому же даже на боксе притормаживала.

Урезаной ? вряд ли ...PS3 не потянет великого UE3 ?
Уже были игры ня UE3 которые мультиплатформа и были лучше на PS3, Batman AA, Dragon Age сам UT3, и т.д.
И сами ЕА не дураки, чуют куда ветер подул ...не верю что такое сделают.

Shred, визуально МЕ2 смотрится лучше МЕ1, тут просто обсуждать нечего) Игру подтянули и по текстурам, и по задникам, и по лицам и моделям героев. Цветовая гамма немного изменилась, игра стала более мрачной и агрессивной, да.

Вот тут вкратце обобщены достоинства PS3 версии. Что самое интересное - 3 крупных платных DLC дадут бесплатно (Kasumi Stolen Memory, Overlord, Lair of the Shadow Broker - последнее просто крышеснос, да и первые 2 отличные) + 3 бесплатных через Cerberus Network (про Нормандию, про Заида и про Хаммерхед). Игра будет на одном Blue-Ray.

LEONID, Ну значит мне так показалось

Zografa, Не знал, что UE3 на пс3 лучше прёт, меняю своё представление о sony :)

Всё-таки какой уродливый арт у второй части, Шепард на грузина похож :D
me2ps3boxart.jpg

И на пк тоже, не пойму к чему ты? :)

Ну, я понял что на грузина похож тока сайчас :) а помоему он на грузина всегда был похож.Дизайн изза етой ленты белой с надписями правда страдает.Но Шепард как Шепард везде такой.
Да что вы придралис к нему ...человека угрохали, мало ли что :) улыбатсь ли ему ? :) даже ничо так выглядит, бодренько для умершего.

Арт МЕ2 это отдельный разговор. Он кошмарный... Ну как минимум не радует.

С такой внешностью как у Шепарда, любая обложка будет выглядеть плохо.

У первой части нормальные обложки были.

2z40e10.jpg

ng4q68.jpg

Lt.Saw, обложки первой по композиции ничего, но рожа Шепа всё такая же дубовая.

рожу видимо просто выбрали лучшую из ста случайных. остальные рожи при генерировании перса выглядят хуже

Сама по себе рожа Шепарда классная, в редакторе можно и неплохую Шепард-женщину сделать. Вот с артами у них проблемы.

Назад
Верх