Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха... если это про Siren Blood Curse, то это ровно мои первые впечатления от игры.У меня вопрос я что-то не так настроил или игра так и будет, как в безлунную ночь у негра в жопе? Реально ничерта невижу и ещё снег дикий просто...шо за нах?!
Я даже в опциях игры выставил ярксть по максимуму, и нифига
Какойто тупой полицейский за мной бегает, я от него в шкаф спрятался, он открыть не додумался, убить можно его?
Про фильм ничего не слышал. Всё остальное - твоё мнение. Олл тоже плевался поначалу, а сейчас вон, от сердца отодрать не сможет.![]()
ну это повсеместно используется, но в первых двух сиренах интересней сделано, там как бы заснятое видео человеческого лица проецируется на модельки персонажей в игре (типа как на проекторе), полуачются довольно реалистичные эмоции, как у живых людей5. все персы по ходу - это снятые реальные люди... актеры, потом замыленные на компе под компьютерные модельки... фууууууууууу
Не, я сегодня уже игрушку по почте отправляю, пусть новый владелец игры пужается )да кстати Боксеру может имеет смысл пройти до конца? я где-то с 1/3 начал дико очковаться и фанатеть
И это правильно подмеченно! друг мой)ну если б это юзер Вася Пупкин написал, я б и не комментировал, но Боксер, человек, который предпочитает арт-хаус, некоммерческие "глубокие" продукты, вдумчивые фильмы, не подпадает под категорию примитивных любителей пОшлых шутеров типа "пиф-паф"