прошел. Игра - тело на вынос. Вы в курсе, полагаю, что в ней несколько линий развития и, кажется, пять концовок. Я сходу получил таких персов и такую концовку, что равнодушным остаться просто нельзя. Сногсшибательный сюжет.
Да
Vaan, я согласен с вами в том, что игрушка дизайном серьезно отличается от оригинала. Но это нисколько не плохо. Этот сайлент, он кажется куда более жизненным, приземленным, но потому наверное и очень трогательным и близким. Концовка, которую получил я - она потрясающе эмоциональна, довольно неожиданна и заставляющая подумать "блин, насколько это было круто!". Мне искренне жаль, что я не особо запомнил свои ответы на сеансе у психолога и действия в игре - т.к. таких персов и такую концовку во второй раз получить будет не очень просто.
Теперь я даже рад, что игру портируют на пс2 и псп - да, в идеале надо играть на вии, но самое ценное конечно сохранят, и это здорово, что еще больше людей поиграют в этот шедевр.
И по поводу эмулей: вы сделали очень неправильную вещь. Нужно было просто дождаться порта, или накрайняк как-то раздобыть вии на время. Вместо этого вы очень смазали себе впечатление. Потому как я не верю (это специально для уважаемого
The I), что после таких
http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=18815&st=60 трагикомичных половых сношений с "дельфином" (советую почитать с первой страницы) можно составить в полной мере адекватное мнение об игре ("поднесите банку к краю, в течение где-то 20-ти попыток она рандомно упадет нужным образом, так с каждой", "без фонаря почти не слоумо", "скачайте движения для стряхивания монстров", "у меня все равно не стряхиваются", "а у меня нет снега, но играть все равно круто"... лол). И я искренне надеюсь, что все эти манипуляции проводились не для того, чтобы типа с полным правом высказать свое заблаговременно заготовленное "фи" политике конами (я о предубеждениях к каждым новым сайлентам и к основной платформе).