Silent Hill: Shattered Memories

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Прошел, хрень полная.

Ну не знаю...играя на эмуляторе и объективно написать про игру нереально, без оригинального управления теряется многое, а именно геймплейная составляющая, например когда нужно светить фонариком при изучении объектов или же звонить используя моут как трубку телефона.
Silent Piramyd написал обзор по игре и достаточно лестно про неё отозвался, я лично обязательно её приобрету.

boxer
Ну игра же еще и на PS2 и PSP выходит.

Ну основная версия все же для Вии разрабатывалась.
Честно, после Хоумкаминга нет никакого желания смотреть на Shattered Memories, хоть и разработчик другой (правда знаменитый по Ориджинс). Думаю все-таки если будет возможность взять игру у кого-нибудь на Wii то ознакомлюсь с новым Сайлент Хиллом.

отличный SH, прошел за пару дней, хочу отметить разве что:
вполне хорошую графику, особенно порадовали риалтайм тени от ВСЕХ объектов на которые падает свет от фонаря
правильный подход к новой серии - никаких боёв, да и ненужны они
отличный сторилаин, не отпускает до самого конца и обрушивает эндинг на головы игроков (кстати их 5 штук)
игра больше не хорор и не старается им быть, это триллер
игра выдает стабильный высокий фремрейт, уж точно >30
шикарно прикрученный мобильный телефон: можно звонить по любым номерам встречающимся по игре (на манер Darkness) делать фотки, читать смс, gps карта, даже менять рингтоны, так же при звонках, разговор собеседника слышно именно из виимоута
пазлы на виимоуте
сексуал контент :)

к недостаткам бы отнес:
совсем простые пазлы
инвентория нет, а значит нечего носить и применять кроме ключей от соседней двери, есть только коробка "воспоминаний"
дурацкие найтмарные уровни, аля "run for your life" по лабиринту
ОДИН тип монстров в 3ех модификациях, нет боссов
модельки персонажей на уровне зы2, местами даже хуже
скоротечность игры

p.s. играл на хардварной консоли, а то тут некоторые дёргают эмули и "экспириенс не хуже чем на вии" смех

Поиграла немного на эмуляторе, работает все отлично. Вначале с фонариком торможений не обнаружено, по первым впечатлениям минус игры, конечно, это графика - уровень Silent Hill 2 и не более (((

ФаталФрейм 4 на виимуле тоже хорошо идёт?

VIKING
Тут все обещают выпустить английский патч, когда выйдет обязательно попробую :)
Хотя говорят игра отстой, мало того что это не четвертая часть, так еще и от других разработчиков. Спин офф какой то.

VIKING
Хотя говорят игра отстой...
это при условии, если фатал фрейм изначально не нравится
Я слышал игра хорошая получилась, как минимум не хуже предидущих частей

Лично мне очень нравится, но то что изменился разработчик, и отменили англ. версию, сразу настораживает.

меня трейлер очень даже впечатлил, а на разработчиков я как то не обращаю внимание они ведь бегают из одной конторы в другую постоянно

О графике:
Well the Wii game does run at a pretty consistent 30 fps. While the geometry load is less, it's obvious the texture load as well as shader effects are certainly in another league of the PS2. Also to be considered that in SH3, the camera is more constrained and tightly controlled as to probably take care of some scenes that would probably be more difficult for the PS2 to handle, as opposed to Shattered Memories, where you're in real control of it in much larger environments to boot.

Есть ещё хоррор на вии cUrsed Mountain

[gametrailers]55440[/gametrailers]

Я слышал игра хорошая получилась, как минимум не хуже предидущих частей

Да, только для фанатов серии, пробовал 4 часть - вообще тоже самое, фоткаешь, открываешь двери, бегаешь по одинаковым особнякам - скукота.

Cursed Mountain - бюджетненькое, но хоть не от японцев, так что японских дефачек с длинными волосьями не будет :)

Silent Piramyd телка

Играл примерно часик с чем-то но очень понравилось... Пойдука я дальше проходить :D

Назад
Сверху