Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маньяк. Если хочешь увидить - можно на ютьюбе глянуть... Или распоковать фаилы игры, и от туда все глянуть...Medeival написал(а):Начну проходить заново, необходимо увидеть еще 5 фальшивых концовок.
Таг ф чём интерес тогда? Я к примеру нашол 4 окончания и два из них верные,осталось есчо 3,но пака некада.Согласен што не у каждого хватит терпения на многократные прохождения(я имею в виду проходить по чеснаку,бес фсяких взломофф игрули),но те кому игра пришлась по душе,согласяцца са мной,што каждый раз находишь штота новае и это,добавляет задору!dikh:Маньяк. Если хочешь увидить - можно на ютьюбе глянуть... Или распоковать фаилы игры, и от туда все глянуть...
Ну фиг его знает...После успешного завершения проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, команда GSC Game World продолжила свою работу над серией. Компания готовится анонсировать сразу несколько последующих продуктов в мире S.T.A.L.K.E.R. уже на выставке Е3 Media & Business Summit-2007, которая пройдет 11-13 июля в Санта Монике.
После смены настроек нужно полностью выходить из игры и потом запускать её снова.aladd написал(а):так и не смог подобрать оптимальных настроек чтобы не тормозило
Теперь уже игрок не может засесть в одном месте и отстреливать наивных персонажей.