Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За блюр отвечает параметр r2_aa_kernel
Не знаю, меня не мочат... Просто очень часто приходиться отступать.щербаков5 написал(а):Очень сложно играть, мочат на каждом шагу.
Даже с моим немалым игровым стажем.
А мне показалось, что не держиться...Ace написал(а):а игра в итоге еле держится на конкурентноспособном уровне.
А что они не слили?Snake_rus написал(а):механику боя разработчики успешно слили.
ПовеселилоКогда от моих гранат убегают только враги, провоцируя, тем самым, моих союзников пуститься за ними в погоню, в следствии чего они неприменно забегают в зону поражения гранаты и героически там гибнут!
Ума не приложу как в сталкере можно в кого-то ещё попасть на бегу.Midnight Runner написал(а):забеги вприпрыжку от одного укрытия до другого с отстрелом "слоников-прыгунов-рычащих-как-львы".
Зашёл на сайт "Союза". Написано "сегодня вы можете купить у нас Сталкера!".
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/e2751357/city/154/part/shops/wt/srch
Прихожу в магазин (благо рядом с работой), говорят: "Нету, приходите завтра". Сволочи.![]()
У нас блин - коллекционку задерживают.
Вернее раньше не пришла, хотя инет-магазины некоторые перенесли дату на 23, теперь говорят только на следующей неделе, скорее всего 27.
А один из инет магазинов вообще написал - что коллекционки не хватит всем уже заказавшим, и пойдет она только по списку. Остальные будут ждать когда допечатают новый тираж.
Блин... ;(
У меня тоже такой глюк был. Мне надо было 6 военных завалить, а тут такое западло. Скажем спасибо "реалистичности" т.е. когда в инвентарь залезаешь или в карту, то всё происходит в реальном времени и могут легко замочить.Ace написал(а):У меня например после броска гранаты оружие другое не выбирается.