S.T.A.L.K.E.R.

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Кстати дальше игра становится интереснее, уже даже есть кое какие задания, зомби и твари всякие появились, уровни кое какие, короче играть можно. А для русской игры это уже огромный прорыв.

Не надо, это скрины на самых минимальных настройках да и еще на Директе 8. В игре графон вовсе не такой убийственный, а то ты прям всех потенциальных покупателей распугаешь!

http://media.pc.ign.com/media/480/480467/img_2533535.html - кстати, вот вам реальный сталкер, а не скрины от разрабов обработанный потом в фотожабе.

Так у меня Сталкер выглядит на минимальных настройках в DX8.

Кстати, есть серьезные глюки:
1. Блюр, видимо, работает только на нвидиевских картах.
2. Зато на атиевских картах в целом работает гораздо шустрее.
3. АА не работает вообще нигде.

P.S. Кажется, игрушка продастся куда большим тиражом, чем планировал издатель. Ставлю на 1-1,5 млн копий (планируют пока 700 тысяч). Новую рекламу все видели? Ну, там где военные наблюдают с вертолета через прибор ночного видения за группой сталкеров, преследующих другого сталкера... ну а потом... =) Наслаждайтесь: http://my.break.com/media/view.aspx?ContentID=248966

Вот. А у меня такого блюра вообще нет - на любых настройках. Точно с глюк. :)

Идеальные настройки, по возможности не грузят систему, но картинка наилучшая

Закинуть файл в
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC

Вложения

• user.zip
    user.zip
    1,9 KB · Просмотры: 228
Поиграл ещё 4 часа. Первое впечатление бывает обманчиво.
Теперь вроде привык. Геймплэй хороший, но далеко не идеальный. Сюжет начал просматриваться после тройки заданий. С появлением в арсенале "калаша" и "МР5" дела резко пошли в гору ;)
Радуют погодные эффекты и смена времени суток. Всё очень жызнена!
Единственные огрехи разработчиков это:
- модели персонажей. За несколько лет можно было сделать получше
- система повреждений. Без комментариев. "Не верю!". Вражины умирают ну как-то по-компутерному...
- трава. Поубивал бы этих пидарасов, которые её делали. Если не смотреть под ноги, а целиком погрузится в сюжетную линию, то может и прокатит.
- торговля. Скупщик барахла остаётся в самом начале игры, а со случайными персонажами особо и не поторгуешь. Впринципе аптечек хватает, но вот понижать уровень радиации возможно только спец. уколами, которые продаёт скупщик. Шприцы встречаются и у поверженных противников, но редко. Поэтому иногда, после выполнения задания, приходится кокать своих. Или вояк (этим так автомат как будто вчера дали - полные лохи)

Оценка игры на данный момент: 8 из 10.

2vaan
вот как игра выглядит у меня на максимуме.
219fde23f4a1.jpg

32d9937c338b.jpg

5118d6a5f60b.jpg

что я не так сделал? Где блюр? Видяха 7900ГТ дрова последнии....

http://u.foto.radikal.ru/0703/78/32d9937c338b.jpg - разве структура пистолета не убийственна?
Patrul написал(а):
Так у меня Сталкер выглядит на минимальных настройках в DX8.
У мну чутьчуть лучше на средних настройках DX9.
VaaN, счас заценим, если это поможет привести сталкера к норма виду, то зачетно.

Попробовал установки Ваана. Хреново, батенька, что дефолтовое, пусть и крайне безобразное, управление изменено, причем изменено не на самое лучшее.

К ваановским установкам можно еще и vsync включить - увеличивает фпс (процентов на пять где-то).

Когда можно будет на драндулете катать ( в роликах часто Ниву показывали )?
Если замочат, то последнее сохранение не хочет загружаться. Это такая фишка игры?

На драндулетах кататься нельзя - разрабы убрали эту фишку из игры, т.к. карта не целая, а как в Postal2.
Система сохранений как в ХЛ.
Никто не заметал глюк при квиксейве? Быстые сохранения не загружаются у меня...

P.S. Спасибо Vaan'у за настройки. Тормозит только на начальном уровне, там где барыга.

А как квиксейвиться?

Выложите кто-нибудь сейвы, а? :)

Не ужели блюр оказывает такое спасительное действие на графику?
Кстати, не знаю, про квик севы про это или про другое вы говроили, но у меня если замочат то через раз отбрасывает на рошлый квиксейв, а не на последний где записывался.

Кстати, решил досконально проходить игру, но тут произошел следующий прикол - тех военных котрым надо 500р платить, чтобы пройти (спойлер - можно пойти влево, и там будет дырка в заборе), исчезли бесследно...

По настоящему очень интересно поиграть в эти похождения по постядерному миру.. Особенно если бы реализация как всегда не подкачала бы.. понравилось, кстаи, что большинство бандитов имеют свои имена...

За блюр отвечает параметр r2_aa_kernel

короче.... убогая игрушка.... и это мягко говоря, не вспоминая о сроке разработки.

Patrul написал(а):
А как квиксейвиться?
Квиксейв F6. А вот квиклоад у кого-то работает, а у кого-то нет.
Ace написал(а):
короче.... убогая игрушка.... и это мягко говоря, не вспоминая о сроке разработки.
Не надо горячиться.

Назад
Сверху