Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже при установке и то баги=( У тебя двухядерник?I. Зависание при установке
Причина: перегревается процессор
Решение: при установке игры, нажимайте кнопку "Отмена" и ждите пару минут, после чего нажмите "Отмена" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному.
:crazy: Ничего себе! Опыт оригинального Сталкера разработчики явно не учли.LEONID, не стоит. Ибо игра у меня не пошла))))))))))))))))))
Она не смогла проинсталлиться даже))))))))))) Виснет во время установки...
Мля... Что же это за монстра игрового мира мы устанавливаем, что он такое требуетКстати, рекомендуется устанавливать игру не потому пути, который по умолчанию прописывает установщик, а в изменённый - без кириллицы, точек, тире и иных спецзнаков. Вроде бы, это влияет на работу скриптов.
UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
И я сделал заказ сегодня на коллекционку. Посмотрю, когда привезут.Да, на Петровке еще в середине июлеКак только они выслали письмо, что можно делать предзаказ.
Незнаю дрова последние,это скорей у них проблемы!может старфорс такие баги страшные дает?Ж мэн,
проблемы с дравами видюхи?у меня все решилось когда карточку поменял(в первом сталкере).
Вот это выдали. Хорошо у меня отдельная винда для игр.UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
БОльше напомниает раскаряку...а стиль
Не удалось ее создать...и атмосфера
По-моему он тот же, что и в оригинале. Если так, то все супер. Мне нравится=)БОльше напомниает раскаряку...
Повторюсь, если она такая же, как и в оригинале, то я буду в восторге=)Не удалось ее создать...