Кстати, ты баг репорты высылаешь в ЦГС?
Я не помню, чтобы ты жаловался на многочисленные ошибки и патчи к Обливиону, Морровинду, к тысяче патчей Старкрафта Список игр можно продолжать
Кстати, что ж ты не плачешь про бета-тест от Сони или Майкрософт - которые постоянно делают новые прошивки, и при этом даже иногда наносят физический ущерб системе.
Жадные дети.
Еще раз - пишите жалобы на офф. форуме, там Вас могут услышать, здесь нет
Во-первых, баг-репортам GSC должны были внять после выхода "Тени Чернобыля", не сейчас.
Во-вторых, я негодую только тогда, когда проблема касается конкретно меня. Перечисленные тобою игры меня не интересуют, но вообще об ошибках практически запарывающих прохождение (ежели не перестрахововаться 20 раз) в том же Обливионе я не слышал ни разу. Про Готику 3 слышал что-то более жесткое (с балансом вроде проблемы большие).
В-третьих, с подставами от Sony и Microsoft я не сталкивался, но наслышан.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ГОРАЗДО ХУЖЕ. Я где-то писал обратное может?
В-четвертых, мне не жалко потратить деньги на Metroid Prime, Guitar Hero, God of War (качественно спрограмированные игры, по "случайному" стечению обстоятельств), но у меня нету полотенца, чтобы утереть им плевок GSC GameWorld после покупки лицензии, не говоря уже о коллекционке.
В-пятых, я пишу там, где, как считаю, обитают нормальные юзеры, а не идолопоклонники (в качестве идола - СТАЛКЕР). К тому же, смысл мне писать об этом разрабам, если они и так знают, что выпустили халтуру? Не думаю, что они тупы или слепы, чтобы не замечать этого.
Оригинал мне понравился, кстати, весьма и весьма. Он тоже был косячный, но прошел я его практически без проблем на гораздо более слабом компутере. Ждал "Чистое Небо"...
После установки патча можно вернуть. (появится новый квест)
Вот уроооооооооооооооды, ну просто не перестаю удивляться
Допетрили, что поступили с игроком по-свински.
Их патч мало того, что не 2 килобайта весит, так еще и сохранялки убивает, что гораздо серьезнее. Ну просто нет слов...
Честно говоря, не знаю как возвращаться в игру, а вроде все равно хочется
но колется. Там меня ждет 3 десятка патронов, Макаров, половина полоски жизни и полчища монстров.