S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Повторюсь, если она такая же, как и в оригинале, то я буду в восторге=)
Мне понравился гораздо больше чем оригинал. Локация Рыжий лес просто супер. Но вылеты что-то участились, уже реально напрягает. :(

Игра запустилась, действительно перегревался проц при инсталляции. (Теперь я знаю почему не проинсталлился лицензионный Тургор, теперь его смогу поставить).

Странно, что одинаковый момент в двух разных играх, от разных контор, от разных издателей, которых объединяет только - новый Старфорс ;)

На второй ДВД - фильм о страйкбольной игре по Сталкеру (достаточно неплохой по содержанию, но дерганный монтаж давит на психику), саундтреки игры, три трейлера. В виде двд-видео диска, т.е. ставишь в плеер и смотришь.

По игре. (Еще не играл, жду второго патча, там уже длинный такой список выложили что в него войдет. Говорят - пулемет-призрак побороли ;))

Игра конечно тормозит. Думаю ставить статическое освещение. Ибо игра ползунками особого прироста пока не дала.

Пока просто ходил по лагерю Чистого Неба, один раз вышел на болота, умер.

В игре есть лесенки.

И я поиграл. Где-то полчаса в пустую потерял из-за проблемы, связанной с вылетами. Вобщем, всячески не рекомендую покупать лицензию - игра хорошая, но разработчики не уважают своих покупателей. Бойкот нафег.

Игра конечно тормозит. Думаю ставить статическое освещение. Ибо игра ползунками особого прироста пока не дала.
Не надо, лучше поставь минимальное разрешение, со статическим эта игра теряет всю прелесть (графическую) Поставь хотя бы динамическое освещение объектов.
Как в реальности?
Не знаю. Я там не был. Но похоже. Там персонаж один есть (с душой проработали)
Вроде уже патчи вышли, попробуй проапгрейдить....
Один уже стоит. Жду второй.
Дак что с но двд?
Так вродеж уже давно по сети гуляет.

Мне понравился гораздо больше чем оригинал. Локация Рыжий лес просто супер. Но вылеты что-то участились, уже реально напрягает. :(
А меня эти вылеты сначала игры напрягают. Дошёл до того места где надо поговорить с Сидоровичем, а дальше игра при попытке сохранится всё время вылетает. Люди если кто проходил дальше подскажите где можно сохраниться без вылетов плиз!

Чё-то у вас у всех компы говно и руки кривые. ИМХО.

Ken Rosenberg, Могу посоветовать только
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr
http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1219571021&view=all

А я уже приехал. Все, дальше не проходимо. Виснет и вылетает. Бесполезно его проходить. Достаточно почитать форумы, чтобы убедиться. Хоть обратно неси в магазин.

Бета-тест какой-то. Только деньги мы платили, а не нам.

А я уже приехал. Все, дальше не проходимо. Виснет и вылетает. Бесполезно его проходить. Достаточно почитать форумы, чтобы убедиться. Хоть обратно неси в магазин.

Да похоже GSC в эту игру сами не играли, а тестить доверили нам. Только мне этот тест помимо испорченного настроения обошёлся в 450р.

Как в реальности?
В реальности его, по-моему, вырубили уже ;)

PS: Где Мой NoDVD????? Хочу играть
У меня уже и образ и нодвд есть. Там надо его каждые 3 дня юзать=)

общем, всячески не рекомендую покупать лицензию - игра хорошая, но разработчики не уважают своих покупателей. Бойкот нафег.
Если бы не было коллекционной, я бы и не брал :) Потому что вот это:
Сильно расстраивает. Но так как там куча прибамбасов, то буду брать коллекционку :)

Не знаю у меня пока-что ни разу не зависло,ни чего не вылетало и все за.... работает.....почти прошел кордон!

Итак.
1. ГРафика - она вернулась к 2000 году, когда игрульку начинали разрабатывать... Может исче раньшею Редкостынй паражняк.
ВещьДоки:
[img=http://img370.imageshack.us/img370/7893/ssadministrator08300810ts9.th.jpg]
*Последний скриншот при уменьшении начинает даж походить на кризис, но это обман - никчего подобного. Слабые текстуры и т.д. Это на 8200 и 4 гигтарах поеративки!
При этом, системыне требования по сравнению с предыдущей частью возхрасли. Так же это объясняет, пачму в основном все скриношты оочень мальникие были у игры.

2. Атмосфреа однозначно улучшилась!
Теперь, помимо слова ракоряка, игра полностью погружает играока в свой мир - выборсы проиходят непредсказуемо и часто - вас выбрасывает на перезагрузку компа.

3. Бои стали исче более горявыми, несмотря на то, что исче со времен оригинала, я не думал что может быть что-то раскорячнее...

В общем вердикт - я наверное все же пройду, только хз как, если будет частые вылеты - удалю.

Уважаемые несчастные, обманутые, униженные и оскорбленные не засоряйте тему однотипными сообщениями. Хотите писать бред - регистрируйтесь на офф. форумах игры и там нойте, как делают толпы ... ;)

Strange_R, Так я теперь снова поставил полное динамическое освещение.

1. Снизил до статики и все на максимум.
2. Потом повысил частично динамики, плюс все на минимум.
3. Потом полное динамическое, но все на минимум.
4. Потом полное динамическое, но все среднем - играбельно нормально пока.

Я хочу найти имено тот показатель, что на моей системе резко снижает фпс.

Уважаемые несчастные, обманутые, униженные и оскорбленные не засоряйте тему однотипными сообщениями. Хотите писать бред - регистрируйтесь на офф. форумах игры и там нойте, как делают толпы ...
Я так понимаю, ты предлагаешь восхищаться этим бета-тестом?

Все больше и больше разочаровываюсь. Отняли оружие и деньги по сюжету. До этого уже пытались, но там у игрока был выбор (хотя не отдавать оружие стоило мне вылетов в одном и том же месте, пришлось отдать в итоге все равно). Где что брать - хз.
Два удара (на уровне "Новичок"!!!!1111один) - труп. Наступил в радиационную какашку - труп.
НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ

Отняли оружие и деньги по сюжету.
Да вроде они не так были и важны... Любого варага моно замочить с попмощь нажа->берещб его пушку, и так далее...
Два удара (на уровне "Новичок"!!!!1111один) - труп.
На увроне самым последнем (вроде матсре) тоже самое...
Я так понимаю, ты предлагаешь восхищаться этим бета-тестом?
Ну видимо восхищается...

Я хочу найти имено тот показатель, что на моей системе резко снижает фпс.
Разрешение очень сильно влияет, остальное не так. Даже дальность прорисовки и АА не повлияли особо. У меня все на максимум + улучшенное динамическое. Но разрешение понизил (иначе в некоторых местах сильно проседает).
Отняли оружие и деньги по сюжету.
После установки патча можно вернуть. (появится новый квест)

Вечером буду пытаться баг обойти.

Назад
Сверху