Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже при установке и то баги=( У тебя двухядерник?I. Зависание при установке
Причина: перегревается процессор
Решение: при установке игры, нажимайте кнопку "Отмена" и ждите пару минут, после чего нажмите "Отмена" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному.
:crazy: Ничего себе! Опыт оригинального Сталкера разработчики явно не учли.LEONID, не стоит. Ибо игра у меня не пошла ))))))))))))))))))
Она не смогла проинсталлиться даже ))))))))))) Виснет во время установки...
Мля... Что же это за монстра игрового мира мы устанавливаем, что он такое требует : Всего один год разработки сказываетсяКстати, рекомендуется устанавливать игру не потому пути, который по умолчанию прописывает установщик, а в изменённый - без кириллицы, точек, тире и иных спецзнаков. Вроде бы, это влияет на работу скриптов.
UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
И я сделал заказ сегодня на коллекционку. Посмотрю, когда привезут.Да, на Петровке еще в середине июле Как только они выслали письмо, что можно делать предзаказ.
Незнаю дрова последние,это скорей у них проблемы!может старфорс такие баги страшные дает?Ж мэн,
проблемы с дравами видюхи?у меня все решилось когда карточку поменял(в первом сталкере).
Вот это выдали. Хорошо у меня отдельная винда для игр.UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
БОльше напомниает раскаряку...а стиль
Не удалось ее создать...и атмосфера
По-моему он тот же, что и в оригинале. Если так, то все супер. Мне нравится=)БОльше напомниает раскаряку...
Повторюсь, если она такая же, как и в оригинале, то я буду в восторге=)Не удалось ее создать...