S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Ж мэн,
проблемы с дравами видюхи?у меня все решилось когда карточку поменял(в первом сталкере).

Итак распечатал.

1. Это вид коробки, инструкции, книги (сборник рассказов, у нас идет и в обычной версии). Сама коробка заметно толще, чем в СТАЛКЕР ТЧ. Внутри много картона для упаковки всяких штучек - картон не фоткал.

2. Сверху карта - ее обратная сторона, ибо красивая. Два диска - один с игрой - второй бонус-диск, на конвертах с другой стороны логотип игры. Регистрационная карточка с кодом, и артефакт.

3. Зажигалка без бензина, но с кремнем. Надпись выпуклая и шероховатая на ощупь. Сдирать не пробовал. Как отличить гравировку от краски по другому не знаю ;) Нашивка - бросается рандомно в коробку. У меня такая.

4. Артифакт. Сфера из мягкого пластика. Похожего на резину ;) Часть срезана, т.е. плоское дно. Там кнопочка и крышка для батарейного отсека. Включаешь и оно светиться - переливаясь разными цветами. Поставил на стол ибо круглая и красивая штука.

5. Жетон. Без цепочки. Положил оба жетона вместе.

6. Опять жетоны вид в шкафу.

7. Общий вид - слева бандана на ручке кресла, сверху календарь.

8. Календарь. 1985 год. Город.

Вложения

• Resize of P8270245.webp
    Resize of P8270245.webp
    53,9 КБ · Просмотры: 481
  • Resize of P8270248.webp
    Resize of P8270248.webp
    52,6 КБ · Просмотры: 461
  • Resize of P8270249.webp
    Resize of P8270249.webp
    56,4 КБ · Просмотры: 468
  • Resize of P8270250.webp
    Resize of P8270250.webp
    20,6 КБ · Просмотры: 461
  • Resize of Rotation of P8270244.webp
    Resize of Rotation of P8270244.webp
    38,4 КБ · Просмотры: 487
  • 111.webp
    111.webp
    86,2 КБ · Просмотры: 475
Medeival, спасибо...:worthy: Сейчас пойду убъюсь об стену от белой зависти :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

LEONID, не стоит. Ибо игра у меня не пошла ;)))))))))))))))))))
Она не смогла проинсталлиться даже ;)))))))))))) Виснет во время установки.

Дома инета сейчас нет, так я только что вычитал на форуме офф. такую штуку:

I. Зависание при установке

Причина: перегревается процессор

Решение: при установке игры, нажимайте кнопку "Отмена" и ждите пару минут, после чего нажмите "Отмена" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному.

Вообщем вечером попробую такой вариант ;)

Medeival, ты заказывал на Петровке? По предзаказу или в обычном режиме?

Да, на Петровке еще в середине июле ;) Как только они выслали письмо, что можно делать предзаказ.

I. Зависание при установке

Причина: перегревается процессор

Решение: при установке игры, нажимайте кнопку "Отмена" и ждите пару минут, после чего нажмите "Отмена" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному.
Даже при установке и то баги=( У тебя двухядерник?

LEONID, не стоит. Ибо игра у меня не пошла ;)))))))))))))))))))
Она не смогла проинсталлиться даже ;)))))))))))) Виснет во время установки...
:crazy: Ничего себе! Опыт оригинального Сталкера разработчики явно не учли.
Кстати, рекомендуется устанавливать игру не потому пути, который по умолчанию прописывает установщик, а в изменённый - без кириллицы, точек, тире и иных спецзнаков. Вроде бы, это влияет на работу скриптов.
UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
[HIDE]May the Force be with you![/HIDE] ;)

Перегревается при установке??? Это что ещё за нонсенс такой.

Кстати, рекомендуется устанавливать игру не потому пути, который по умолчанию прописывает установщик, а в изменённый - без кириллицы, точек, тире и иных спецзнаков. Вроде бы, это влияет на работу скриптов.
UPDATE: На некоторых системах игра напрочь сносит Windows, так что лучше сделай резервные копии особо важных документов.
Мля... Что же это за монстра игрового мира мы устанавливаем, что он такое требует :blink: Всего один год разработки сказывается :(

LEONID, нет - простой Пень4 на 3 Гигагерца.

Но у меня подобная проблема и в Тургоре. Он тоже не ставиться с теми же симптомами.

Да, на Петровке еще в середине июле ;) Как только они выслали письмо, что можно делать предзаказ.
И я сделал заказ сегодня на коллекционку. Посмотрю, когда привезут.

Блин, а я б и так взял колекционку не играя в игру, уж больно всяих штук интересных много :) Хорошо, что на зажигалке надпись всетаки не нарисована.

Ж мэн,
проблемы с дравами видюхи?у меня все решилось когда карточку поменял(в первом сталкере).
Незнаю дрова последние,это скорей у них проблемы!может старфорс такие баги страшные дает?

На пятое сентября назначен второй патч. Я к тому времени надеюсь смогу игру проинсталлить ;)

Вот это выдали. Хорошо у меня отдельная винда для игр.

А по-моему все прилично... Главное не количество полигонов, а стиль и атмосфера :)

БОльше напомниает раскаряку...
По-моему он тот же, что и в оригинале. Если так, то все супер. Мне нравится=)
Не удалось ее создать...
Повторюсь, если она такая же, как и в оригинале, то я буду в восторге=)

P/s У каждого свое понятие стиля и атмосферы) Мне нравится Сталкер такой, какой он есть. Единственное, что немного напрягает это присутствие локаций, а не цельного мира, и багов) Второе, надеюсь, поправят со временем)

Назад
Сверху