S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Товарищи! Если кого в сталкере выкидывает при сохранении, советую поставить графические настройки на низкие. Я таким образом свёл количество глюков к минимуму.

ЛОЛ. А если вообще не играть в эту поделку, можно свести количество глюков к нулю.

ЛОЛ. А если вообще не играть в эту поделку, можно свести количество глюков к нулю.
Ну а для тех кто решил в эту поделку сыграть, понижение качества графики возможно сможет помочь пережить выбросы и уменьшить давление на нервную систему).

У меня перестало вылетать, когда я сделал то что написал Дикх - отключил инет и асикю, торрентс и т.д.

Кстати, когда у меня вылетел баг я отправил его разработчикам. Там это кнопочка есть такая. Сегодня получил письмо, что этот баг будет исправлен в патче от 5 сентября.

На офф. форумах растет список исправлений второго патча.

На офф. форумах растет список исправлений второго патча.
Не, в наши (ближнего зарубежья) игры решительно нельзя играть сразу после их выхода. Вот через месяц - можно рискнуть.

Недавно прошёл игру, концовка если честно не очень.

Medeival, можешь сюда кинуть инфу о патче? (т.е какие изменения будут 5 числа)

Strange_R, Вот,что я там нашел:
Новый патч. Исправления.

На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Ожидаемая дата выхода патча: 5-е сентября.
Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:

-исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов)
-исправлен баг с сохранением мини-игр (крашилось при кликании на более ранние сейвы в мейн меню)
-исправлен баг с отбиранием денег на барахолке, после выполнения квеста.
-исправлен баг с отсутствием основного задания на Лиманске (если перейти с Рыжего леса на Лиманск до завершения квеста "помочь ЧН опустить мост"
-исправлен баг с завершением задания "помочь ЧН опустить мост".(Если сделать сейв после захвата моста, но до сценки с Лебедевым перед тунелем)
-исправлен баг с диалогом командира отряда Свободы (игра крашилась при попытке поговорить)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обновление от 29 августа:

Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".

Обновление от 01.09.08:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-В HUD добавлена полоска стамины.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-исправлен краш в начале уровня "Темная Долина".
-исправлен краш на уровне "Темная Долина", в том случае если заранее взорвать туннель на базе наемников.
-исправлен баг, который приводил к крашу игры во время выброса.
-исправлено несколько не стабильных крашей.
-исправлено симуляционное поведение отрядов, когда они уходили с захваченных точек.
-изменен уровень "Госпиталь". (пулеметчик и снайпер теперь не бессмертны)
-исправлены цены патронов и брони.

Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.
Честно говоря не впечатляет. Багов намного больше по отзывам...

А вот, что меня просто убило:
Вопрос: Почему Вы выпустили настолько сырой продукт, неужели
трудно было оттестить по-нормальному?

Ответ: Тестирование Чистого Неба началось за полгода до запланированной даты релиза. Примерно с начала июля к нам перестали поступать креш-баги от нашего внутреннего отдела тестирования. На основании этого было принято решение о том, что игра достаточно стабильна и готова к релизу. Как показала практика, мы ошиблись. Мы приносим свои извинения всем тем, кто столкнулся с критическими ошибками в работе игры. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы как можно раньше устранить вылеты игры.
Получается,что игру делали вообще полгода - раз.
Креш-баги перестали поступать потому, что отделу тестированию просто надоело их считать, и они плюнули на это дело. И не сказали своим, чтобы не расстраивать их :D - два.
Вопрос: Почему нельзя было несколько раз самим пройти свое "детище", прежде, чем выпускать на рынок, иногда в игре создается впечатление, что ее доделывали буквально в последний день.

Ответ: Последние несколько месяцев у нас проходили в режиме постоянного тестирования игры всей командой, которая не была занята в исправлении ошибок.. Кроме этого штат тестеров из 16 человек тестировали игру на протяжении 6 месяцев. К сожалению, ряд критических ошибок был выявлен уже после того, как игра ушла в печать.
Хочется спросить... Они перед тестированием все дружно укурились в каку? 16 человек, мля, не заметили багов? Тестировав игру в течение 6 месяцев? Реально укурились видать...:smoke: :wacko: Было бы смешно, если бы не так грустно :(

P/s надеюсь они все таки исправят эти баги. Видать у тестеров приход закончился и они сообразили ЧТО они выпустили на рынок.

А подпись одного форумчанина меня улыбнула
В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р - вот наше вьсйо
:lol:

Хм, надеюсь после патча я все же смогу его пройти.
А вот, что меня просто убило:
Да бред то все. Отговорки. Что они еще могут сказать?
Видать у тестеров приход закончился и они сообразили ЧТО они выпустили на рынок.
+

Да S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо (думаю разработчики сами про себя его называют S.T.A.L.K.E.R: Чистая прибыль) получился на редкость глюченной игрой. Но игрой очень даже не плохой. Моя оценка по десятибальной шкале крепкая 9.

Кароче всем кому не нравится Сталкер с багами,или без, советую сыграть в главный русский блокбастер Exodus from the Earth

Да S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо (думаю разработчики сами про себя его называют S.T.A.L.K.E.R: Чистая прибыль) получился на редкость глюченной игрой. Но игрой очень даже не плохой. Моя оценка по десятибальной шкале крепкая 9.

Согласен брат , без багов общее впечатление именно на 9,я уже писал в этой теме

Кароче всем кому не нравится Сталкер с багами,или без, советую сыграть в главный русский блокбастер Exodus from the Earth

Неужели ты думаешь, что кто-то будет оценивать игру по таким критериям как "сделано в России" или "сделано в Украине"?

Список исправляемых багов увеличили. Его каждый день увеличивают.

Думаю (если патч не отложат ;)) на след. неделе можно начать нормально играть! ;)

Второй патч тоже сейвы убивает? Что же они за изверги такие... Если будет непроходимый момент какой - снесу. Проходить второй раз это чудо из принципа не хочется.

Назад
Сверху