Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То первый сталкер, а это ''Чистое небо''. Я немного не понял причём здесь покупка PS3 и AG?Короче, игра - очередная пое**нь. Ради первого сталкера я купил себе геймерский ноут. А Надо было почитать AG и купить PS3 с ЖК-панелью.
Кто-нибудь играет с патчем 1.5.04? Нужна сохранялка на Военных складах, если у кого есть поделитесь плиз.
Переигрывать жутко не хочется, уже больше половины прошел вроде как.
Офигеть, уже больше месяца прошло, а ты все ждешь что ли? Как ты можешь после этого защищать игру? Я не троллю, мне просто интересно. Наверное, украинская солидарность. Тогда и "Коллапс" зацени, к слову. Наверное, как минимум убийцей God of War и DMC провозгласишьЖдём завтра.
На тебя одна надежда! 10 гигов лежат мертвым грузом, и ни туда, и ни сюда - и Лиманск посмотреть надо (финал посмотреть тоже неплохо бы), и переигрывать полигры выше моих сил.Я счас играю в 1.5.04... Дойду со складов - отпишусь=)
Я то игру прошёл и мне всё пофигу). Правда чтоб глюков не было пришлось на низкой графике проходить, это единственный минус. Собственно если глюки убрать сам геймплей игры не от чего не страдает.Офигеть, уже больше месяца прошло, а ты все ждешь что ли? Как ты можешь после этого защищать игру? Я не троллю, мне просто интересно. Наверное, украинская солидарность. Тогда и "Коллапс" зацени, к слову. Наверное, как минимум убийцей God of War и DMC провозгласишь
:heh::tongue:Сорри, спутал тебя с Medeival.
Ждать надо уметь! Я вот купил коллекционку и положил на полочку любоваться. Через полгодика (или раньше) возьмусь за прохождение. Когда все патчи выйдут, моды и т.д.Офигеть, уже больше месяца прошло, а ты все ждешь что ли?
А я все жду когда ее привезут и она будет в свободной продаже в Питере. Пока, что куда не ездил - нигде нетЯ вот купил коллекционку
Я двигаюсь медленно, но верно. На кордоне уже был. Этого военного расколол, взял чумадан - отнес Сидоровичу. Сейчас он меня куда-то на свалку отправил, а меня там вместе со cталкером стая собак загрызла... Но двигаемся дальшеНа тебя одна надежда! 10 гигов лежат мертвым грузом, и ни туда, и ни сюда - и Лиманск посмотреть надо (финал посмотреть тоже неплохо бы), и переигрывать полигры выше моих сил.
Ого, видать действительно дефицитный товар. Может просто в связи с выходом патчей спрос увеличился.На озоне 2300 требуют... Откуда они такую цену взяли?
Думаю просто поставки закончились. Хотя может и в патчах делоОго, видать действительно дефицитный товар. Может просто в связи с выходом патчей спрос увеличился.
Во-во Но в любом случае 2300 она не стоит. Даже ассасин с рубахой, поясом и артбуком стоит 1500...К нам кстати так и не приехала. Только dvd боксы везде.
Я надеюсь с сакредом так не будет.Во-во Но в любом случае 2300 она не стоит.