dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
Осверщенно верноТам где ещё фигню какую-то отключить надо?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осверщенно верноТам где ещё фигню какую-то отключить надо?
Быстро к нему подбегаешь, попутно используя все аптечки и бинты и растреливаешь в упор.Осверщенно верно
Ну я думал какая-нить тактика есть ,что надо куда то выстрелить, и тогда проиойдет взырв, и его автоматом замочит...Быстро к нему подбегаешь, попутно используя все аптечки и бинты и растреливаешь в упор.
IGN Уже дали оценку 7.3 Decent . Кто хорошо шарит по английски,переведите что они там о багах пишут
Presentation - !!!6.5!!!
A great concept that fuses many interesting elements. Unfortunately, there are some monstrous bugs.
The real shame of it all is that the game was let out the door with so many bugs, some that merely slowed our progress and dampened our enjoyment, and one that actually stopped us cold.
WTF???!!!
А игру то из-за багов и не видно вначале было... Только после второго патча можно хоть что-то разглядеть...Они что игру оценивали только количеством багов?
Ну с максимальными настройками графики конечно нет, а с пониженными сам геймплей от всяких багов и глюков не страдает. Ну в общем это их ''свободное'' мнение.А игру то из-за багов и не видно вначале было... Только после второго патча можно хоть что-то разглядеть...
Лично мне тактика в той ситуации не особо помогла. Поэтому это мой вариант типа ''просто и быстро''.Ну я думал какая-нить тактика есть ,что надо куда то выстрелить, и тогда проиойдет взырв, и его автоматом замочит...
Мне помог вариант "бага". Т.е. я сначала пытался отслидетсья, но пачму то быстро мачило, потом корчое стал пробывать тактику, которую ты посоветовал, с добиганием, и на 4 раз добежал до него влпатную, слав богу аптечек хватило, и мочканул)))Лично мне тактика в той ситуации не особо помогла. Поэтому это мой вариант типа ''просто и быстро''.
Такой вопрос, а если у меня сразу после загрузкт сейва игра крашится, это значит все?
По ходу дела ГЭсэцэ (вроде так компания наывается разработчиков), скор действительно огребет люлей.ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ,НАБИТЬ ЛИЦО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ЧТО ИГРА ГОТОВА
Из агропрома подвала вылез, надо иждти куда то, к профессору какому то, нету не оружи, не паторнов ни брони. Решил все таки это как-то испрвить, целый час бегал по карте, миссии кривые выполнял, набрал наконец 20к рублей + лута, думал счас как пойду, как кулю броню долга, а соранился, потом выкинуло. Ну решил не продолжать. Потом на следующий день, загрзил сталкера, нажал послене созхранение, и ушел делать чай (грузится то не быстро), и тут, неожиданно, прихожу с чаем, а тут винда как после перехагрузки....dikh ты сейчас где застрял?
Ну тут посоветовать ничего не могу. С такой проблемой я не сталкивался.По ходу дела ГЭсэцэ (вроде так компания наывается разработчиков), скор действительно огребет люлей.
Из агропрома подвала вылез, надо иждти куда то, к профессору какому то, нету не оружи, не паторнов ни брони. Решил все таки это как-то испрвить, целый час бегал по карте, миссии кривые выполнял, набрал наконец 20к рублей + лута, думал счас как пойду, как кулю броню долга, а соранился, потом выкинуло. Ну решил не продолжать. Потом на следующий день, загрзил сталкера, нажал послене созхранение, и ушел делать чай (грузится то не быстро), и тут, неожиданно, прихожу с чаем, а тут винда как после перехагрузки....
Вроде в одном из неофициальных патчей была такая фича.Никто кстати не знает, как увеличить, чтобы перс мог таскать больше 50кг?