Resistance: Fall of Man

vova,
ни разу

vova,
Акелла промахнулся =) Прости, у меня Азия приставка + диск США.

все... сейчас прошел игру до конца!
впечатления самые положительные - давно не играл в шутер, который имеет такой шикарный сюжет и геймплей. Обычно шутеры скучные и после половины игры становятся занудно-однообразными, а тут до самого финиша появляются новые фишки и изюминки. Понравилось прицеливание - обычно из-за невозможности нормального прицеливания я с трудом прохожу шутеры на джойстике, а тут прям легко. Вобщем игра сделана для получения удовольствия для игрока.
Отдельная песня - это мультиплейер - никаких тормозов, все быстро и красиво :-)

aladd,
Да, игра прикольная, оружие разнообразное. Мультик не пробовал, к сожалению, все никак не подключусь(((

мультик как раз там самое прикольное:)

Я вообще в сингл не играл,тока в онлайне играю,был бы кооператив по сети .

да это было бы супер!!!
как в gow

Ну во второй части думаю сделают и графику нормальную,тогда игра супер будет.
Сейчас самое главное,в этом месяце будет патч для world wide игры и новые карты.

Scaramanga,
А что Резистенс 2 ожидается ?

народ подскажите!!!
может кто знает
что за оружие которое стреляет разрывными снарядами и второе как настроить джой что бы когда играешь без патрон бить прикладом не кнопкой треугольник а р1 или р2
спасибо

короче ждём в 2009=(

По идее всегда игры про вайну можно наклепать много.

Не прошло и пол года как я добрался до этой игры. Ну да лучше поздно, как говорится. Сингл пока даже не смотрел, сразу пошёл в онлайн. В ренкд матчи. Сыграл 3 матча. Никаких негативных реакций. Матч находит довольно быстро, подключается к лобби, в котором уже довольно много народа, сама игра не лагает, не виснет, не глючит. Очень понравилась богатая статистика, как я понял в ренкд очень много званий (сыграв три матча не получил ни одного нового звания... жесть, а ведь я далеко не последним заканчивал). В общем, судя по всему, на некоторое время я поселюсь в онлайне этой игры.

может ты и получил ранг, просто там довольно затарможена система эта, я например после матча одного заходил смарел статистику так експа менялась, то 6, то 300, то 500, карочи тупила, а ранг минут через 30 ток сменился, так что вот =)

Только что преодолел планку в 10 000 убийств,Supreme Commanderом последнего уровня тоже недавно стал

Назад
Сверху