sosnovka
slayer of demons
- Реакции
- 296
Нда по демки судить всю игру это ноу гуд:
Если что то я сравнил РЕ4 с Дед Спейс, не в пользу РЕ4, а учитывая что РЕ5 будет РЕ4 ХД составил свое мнение :tooth:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда по демки судить всю игру это ноу гуд:
Пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял, развернулся, отбежал, разернулся, пострелял....
Вот и весь геймплей. Плюс все ухудшает совершенно идиотское управление. Лучше куплю подпорченный американцами СХ5 на лицензии, чем потрачу болванку на изуродованный японцами резидент.
РЕ4 я прошел много раз на ПС2. мертвячный космос пока перепроходить не тянет(Если что то я сравнил РЕ4 с Дед Спейс, не в пользу РЕ4, а учитывая что РЕ5 будет РЕ4 ХД составил свое мнение
+1РЕ4 я прошел много раз на ПС2. мертвячный космос пока перепроходить не тянет
Да, можно. Стреляй в него, когда он остановится подойти к нему и нажми X.нихрена себе не хоррор ,особенно когда чудак с бензопилой прёт на тебя и его не уложить Кстати можно его убить ваще?
РЕ4 я прошел много раз на ПС2. мертвячный космос пока перепроходить не тянет(
в твоем рейтенга да. В моем рейтенге дед хуже ре4.Означает ли это что Скайфорсе намного лучше РЕ4?
ага, принеси ту шмотку или ключь попутно распилив(расстреляв итд итп) 1000 и 1 способом подвернувшихся тварей из за угла ,конечно менее аркаднаДед Спейс на мой взгляд лучше, это менее аркада чем РЕ4.
А просто увидеть этот унылый сельский остров с местными жителями, которые так и наровят вас зверски убить. Тут атмосфера ближе к "Техасской Резне Бензопилой" и прочим подобным фильмам о закрытых сообществах, которые в один прекрасный день решили начать убивать по тем или иным причинам. Вот именно с такой атмосферой 4-ая часть справилась на Ура.
А что в первой части люди в одежде 20-го века падали доходя до убер главного героя? Не надо просто играть на easy, на normal есть пара недоступных на easy локацийКуча одинаковых тушек в одежде 19-го века бежит на тебя и падает даже не подойдя к убер главному герою, при этом всё это действо подкреплено наиглупейшим сюжетом, наводит скорее уныние и вызывает усталость пальцев, а не страх и чувство атмосферы игры![]()
Ага, вспоминаю Dead RisingА 5-ая часть думаю будет самой злой, учитывая возможности консолей по обработке 50-ть зомби на одном экране.
В PSN появилась?
может облизать стенкупадает даже не подойдя к убер главному герою