SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
я вообще вплотную стреляю ...
плюс как я помню к этому моменту у тебя и граната есть 8)
плюс как я помню к этому моменту у тебя и граната есть 8)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
razdvatri сказал(а):я стреляла!!!!!!!! тока видимо не попала...![]()
еще надо не один выстрел...вам хорошо, вы давно играете, а я новичок...
то есть только точное попадание в башню из ружжа... :wacko:
но мешок на башке ведь плохо пробивается то есть видимо не с первого разу...
А дальше будет...как в сказке : чем дальше,тем страшнее.razdvatri сказал(а):Спасибо за ответы. Снапейрка есть, купила у торговца, и гранат завались...
т.е можно либо ей снять, либо зажигательную кинуть? :blush:
p.s. вблизи это круто! особо когда он уж замахнулся пилой,,,но все равно чет у меня не получалось...буду пытаться еще...
чувствую дальше хуже будет...сложная игра, особо если играешь вообще первый раз в эту серию, да еще нормал выбрала от наглости![]()
razdvatri сказал(а):Спасибо за ответы. Снапейрка есть, купила у торговца, и гранат завались...
т.е можно либо ей снять, либо зажигательную кинуть? :blush:
p.s. вблизи это круто! особо когда он уж замахнулся пилой,,,но все равно чет у меня не получалось...буду пытаться еще...
чувствую дальше хуже будет...сложная игра, особо если играешь вообще первый раз в эту серию, да еще нормал выбрала от наглости
сории еще вопрос как делать удар ногой? только когда загорелась кнопка удара? или можно просто вплотную подбежать и нажать кнопку когда колхозник на колени упал? чет у меня редко получалось и тока вроде когда кнопка на экране загоралась...
Вот например ни в жисть бы не догадалась что можно рыбку подбить и ее съесть!![]()
Большинство постоянно есть, нет только мин для миномета.Oleg Soev сказал(а):Как появляются новые боеприпасы – по сценарию или по мере приобретения у торговца нового оружия? Т.е. купил – и потом начал находить, а до этого никак?
Совершенно верноOleg Soev сказал(а):Мины начнут появляться, когда куплю миномёт?
Более того, на грамотно спланированной рыбалке можно неплохо заработать.Вот например ни в жисть бы не догадалась что можно рыбку подбить и ее съесть!![]()
Это как?greydog сказал(а):Более того, на грамотно спланированной рыбалке можно неплохо заработать.![]()
Лови - продавай торговцу.Это как?
Как твоей душе угодно.как пользоваться кейсом, который приобрела у торговца?
Он АВТОМАТИЧЕСКИ открыт - только купи, и всё.я его купила, но вижу его местонахождение, какими кнопками его можно открыть и как перемещать в него вещи тоже какими кнопками...
С чего ты взяла?? (хмурится)почему мужчины не любят женщин на игровых форумах...(вздыхает)...