гм народ и чего десантника этого краузера ножом можно за 5 ударов убить? или это гон? прохожу на профи застрял как раз на нем уроде!
крюгер Да , только точно расчитай момент перед тем как он тебя бить будет, но нож работает против него очень эффективно, т.к. удар ножом Краузеру в голову отнимает что ли 40 dmg.
Punisher меня вообще не впечатлил, я его стороной обошел. А вот Red 9 на мой взгляд лучший вариант, я с ним всю игру прошел. Возьми его и прокачивай, не пожалеешь! Да и еще, к Red 9 обязательно купи приклад. Ручки меньше дрожжать будут)))
Самое реальное оружие - самая последняя снайперская винтовка, прокачанная до конца. Плюс еще шотган самый последний. Когда его прокачаешь к нему дается сразу 100 патронов в обойму без перезарядки, вот я помню тогда поотрывался Еще конечно из пистолетов неплохо прокачать Red9.
спасибки буду мочить его снова сегодня! вы мне скажите после профи есть еще уровень посложней али усе? да и еще вот интересно что все молчать про оружие стреляющие пульками взрывающимися! минтропер чето так называеться! обсудим?
ЧТО значит "последний" шотган? У меня тот, который дается в начале игры на втором этаже в доме за стеклом. А "ред 9" я так понимаю, нужно будет у торговца купить?
да и еще вот интересно что все молчать про оружие стреляющие пульками взрывающимися! минтропер чето так называеться! обсудим? кто пользуеться???
Никогда им не пользовался, но кто-то писал, что не очень практичная штука. Панишер, кстати, для начала очень не плох, зря вы так.
Кстати, если в начале игры освободить собаку, которая попала в капкан, то она потом прибежит во время боя с великаном и будет его отвлекать
Пунишер так себе пистолетик. Как только возьмешь Ред то он тебе наверное понравится. Кто то говорит "Да ну вид у него убогий" зато сила большая и разброс пуль с прикладом очень маленький.
Миномёт, по-русски Довольно хорошая штука, только патронов к нему мало встречается. Прокачал его полностью, мины становятся самонаводящимися Привязались все к Red9, я вот Blacktail прокачал полностью, тоже отличная штука
Села вчера играть, а у меня ни одного сохранения почему то не осталось, хотя я ничего не стирала. Бывает такое с картой памяти? Пришлось заново играть, дошла до торговца (первая встреча), а у него только винтовка, приклад, гранатомет или миномет, непоняла чего то, я так поняла что всякие разновидности пистолетов будут предлагаться позже? Прикольная игра, затягивает, и уже не страшно
Новые модели оружия у торговца будут появляться постепенно. Ты новые чемоданчики не забывай покупать, а то свое добро некуда будет складировать.
Вот прочитал всю тему и так не нашел ответа на поставленый многими людьми вопрос о наличаи русскоязычного прохождения. Попытаюсь помочь в этом. Полное прохождение было напечатано в журнале Консоль за декабрь прошлого года ( на обложке Жанна Д'Арк из перфект дарка), так же в более ранньних номерах ( это 1, 2, и 3 ) было выложено видео прохождение. П.С. я всю прошел на кубике))) Супер :
Хмм. Сколько мегабайт карта? 8, 16, 32? Если 16 или 32 - не повезло тебе. RE4 не сохраняется на них =( А если ты уже до этого успешно сохранялась - хз, что за проблема. Сама по себе карта памяти вряд ли будет портачить. Кстати, именно Резик убил все сейвы на 16 метровой карте =) Но это уже другая история. Правильно поняла
Карта 8 мегабайт. МОжет такое быть что другие сохранения стерли Резик? У меня много сохранений ФФ10...