Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
razdvatri сказал(а):А я вроде читала где-то, что он бестолковый, лучше прокачивать тот, который у Леона, или я ошибаюсь?
А что, пунишер сам появится что-ли?
x0mи сказал(а):Самое реальное оружие - самая последняя снайперская винтовка, прокачанная до конца. Плюс еще шотган самый последний. Когда его прокачаешь к нему дается сразу 100 патронов в обойму без перезарядки, вот я помню тогда поотрывалсяЕще конечно из пистолетов неплохо прокачать Red9.
razdvatri сказал(а):ЧТО значит "последний" шотган? У меня тот, который дается в начале игры на втором этаже в доме за стеклом. А "ред 9" я так понимаю, нужно будет у торговца купить?
Пунишер так себе пистолетик. Как только возьмешь Ред то он тебе наверное понравится. Кто то говорит "Да ну вид у него убогий" зато сила большая и разброс пуль с прикладом очень маленький.GRIZZLI176 сказал(а):Панишер, кстати, для начала очень не плох, зря вы так.
Миномёт, по-русскикрюгер сказал(а):да и еще вот интересно что все молчать про оружие стреляющие пульками взрывающимися! минтропер чето так называеться! обсудим? кто пользуеться???
razdvatri сказал(а):Села вчера играть, а у меня ни одного сохранения почему то не осталось, хотя я ничего не стирала. Бывает такое с картой памяти?
Пришлось заново играть, дошла до торговца (первая встреча), а у него только винтовка, приклад, гранатомет или миномет, непоняла чего то, я так поняла что всякие разновидности пистолетов будут предлагаться позже?
Прикольная игра, затягивает, и уже не страшно![]()
:Хмм. Сколько мегабайт карта? 8, 16, 32? Если 16 или 32 - не повезло тебе. RE4 не сохраняется на них =( А если ты уже до этого успешно сохранялась - хз, что за проблема. Сама по себе карта памяти вряд ли будет портачить. Кстати, именно Резик убил все сейвы на 16 метровой карте =) Но это уже другая история.Села вчера играть, а у меня ни одного сохранения почему то не осталось, хотя я ничего не стирала. Бывает такое с картой памяти?
Правильно понялая так поняла что всякие разновидности пистолетов будут предлагаться позже?
razdvatri сказал(а):МОжет такое быть что другие сохранения стерли Резик? У меня много сохранений ФФ10...