От монстра надо либо от него убегать либо его убивать. Одно из двух. С самого начала надо подойти к двери и включить ее, потом от монстра шкерится. Пройдет время и дверь откроется. Далее надо еще ждать чтобы лифт приехал. Вот такие пироги.
da tyajeliy etot soldat v bawne, ne mogu proyti ego, nojom ne polu4aetsya ego bit' on menya srazu mo4it spasibo za pomosh, ya prowol to mesto, vot zastryal na soldate v bawne, ne mogu ego ubit' i wto bi zale4itsya tolko odna travka, nado bolwe le4eniya
Я мочил его из магнума один патрон в ногу другой в голову. Всего надо 10пуль потратить. И травки не надо.
u menya ne polu4aetsya potomu wto on polubomu menya udarit i eshe kogda oln bistro nositsya wto ne uspevaew vistrelit' ili promazivaew
nakonez to prowel igru budu prohodit' za adu, interesno s ney prohojdenie drugoe, raznie filmi i raznie veshi tvoryatsya?!
na4al ya s adoy igrat' i uje zastryal, ne znayu kuda vsunut' kowa4iy glaz zeleniy, tam vozle kladbisha vse zakrito, ne znayu kuda idti a vot razobralsya wto k 4emu nawel kuda etot glaz vstavit'
zavis v prohojdenii s adoy, ya viwel iz pesheri, tam nahodyatsya vagon4iki na trose kotorie ezdyat i ne mogu vklu4it' ih, klu4 nawel ot kakoy to dveri, a etu dver' en viju, dumal mojet etim klu4om mojno zavesti etot lift no ne zavodit a vot nawel kuda idti
Мда, хорошая игруха...масса удовольствия на нормал (и с патронами всё ок было),но вот на профи пришлось помучаться особенно в замке с двумя м......и с отростками на спине. А по поводу прохождения я практически до всего доходил сам. Вот думаю, может в третий раз начать?! :hollowee:
razdvatri Напомнило мне один момент, я был маленький еще тогда и боялся играть в RE1. Там как собаки из окон выпрыгивали я чуть не сдох от неожиданности. Потом пофиг становится. А так мой совет тогда таков: позови подругу или друга если одной страшно.
Спасибо за советы насчет звука надо подумать, муж не хочет смотреть как я играю, а ребенку в шесть лет мне кажется рановато такие игры наблюдать.. может с пивом легче? : Вопрос: есть ли смысл сбивать синие медальоны в начале игры, в локации с сараями и жемчужным ожерельем на дереве в г...а то патронов жалко... :wacko:
10 сбитых медальонов дает бесплатный пистолет PUNISHER, все сбитые медальоны (15), дают денежное вознаграждение полюс пистолет, хотя могу ошибаться.
А я вроде читала где-то, что он бестолковый, лучше прокачивать тот, который у Леона, или я ошибаюсь? А что, пунишер сам появится что-ли?
Панишер надо будет бесплатно взять у торговца. И я не считаю его бестолковым. Его пули проходят сквозь тела и щиты. С максимальным апгрейдом панишер может причинить боль сразу 6 крестьянам выстроившися в ряд. И еще он полезен против мужиков с деревянным щитами, простите за спойлер. Он пробивает щиты насквозь. И отпадает надобность обходить их сбоку или доставать лишний раз шотган. Хотя убойная сила у него не очень. Так что лучше его использовать в комплекте с Red 9, имхо. Ну в общем решайте сами я усе сказал.