Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
NeeL сказал(а):
А что открывается после прохождения на профи?
Открывается всего лишь новая пушка, которая убивает любого босса на выстрел. Хорошая но большая и глупая штучка. Лучше бы что нибудь другое придумали.

Здравствуйте!
Подскажите, в самом начале игры, когда Леон приходит в деревню (там еще есть закрытые ворота) там нужно перебить всех жителей или можно от них смыться?
Возле ворот еще есть домик с гранатой в ящике....мож ей воспользоваться?

razdvatri сказал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, в самом начале игры, когда Леон приходит в деревню (там еще есть закрытые ворота) там нужно перебить всех жителей или можно от них смыться?
Возле ворот еще есть домик с гранатой в ящике....мож ей воспользоваться?

Ну, это дело твое, можешь и смыться, только смысл??? А гранаты и прочее тебе не помешают))) Используй любые возможности для уничтожения стоящих на твоем пути)))

В смысле хотела узнать как их лучше почикерить а то никогда не играли в эту серию игр...
И для ворот нужен какой то ключ?

razdvatri сказал(а):
В смысле хотела узнать как их лучше почикерить а то никогда не играли в эту серию игр...
И для ворот нужен какой то ключ?

Чикерить их можешь как тебе удобнее и кайфовее!)) Какие ворота? (просто я подзабыл уже), если ты имеешь ввиду дверь с символом, то ты к ней еще вернешься.

Ну вообщем, как я поняла, жителей всех нужно перебить, а потом шляться по домам?
Просто прохождения я нигде не нашла видимо его на русском нет....
Да дверь с символом закрытая...

Балбесы скоро свалят по зову колокола, после чего надо будет еще нескольких добить и идти по сюжету в ворота, которые не заперты.

razdvatri сказал(а):
Ну вообщем, как я поняла, жителей всех нужно перебить, а потом шляться по домам?
Просто прохождения я нигде не нашла видимо его на русском нет....
Да дверь с символом закрытая...

Желательно шарить по всем домам, т.к. там есть масса нужных вещей типа всякие "травки" для поправки здоровья, боеприпасы, драгоценные камни и всевозможные сокровища, которые в свое очередь можно "фаршировать " драг.камнями и впаривать их торгашу для поправки своего благосостояния. Прохождения на русском тоже нигде несмог найти, ты спрашивай здесь, тебе помогут!

Надолго. Не на время, а по сюжету так положено. В общем мороки не будет и массовым и долгим отстрелом супостатов долго заниматься не придется. :)

Спасибо, бум биться...:-)

А вот еще вопрос если Леон целится и стреляет передвигаться не может?

а что с этой девчонкой мне до конца игры мотаться что-ли?
сейчас на уровне 3-1.
широкоформатный режим как-нибудь убирается корректно без непропорционального вытягивания или только два варианта: широкие черные полосы и вытянутое изображение?

Никто не встречал в сети прохождение на русском? Что-то никак не найду ((

evmar сказал(а):
а что с этой девчонкой мне до конца игры мотаться что-ли?
Да не особо часто :) Ее частенько похищают :)

Никто не встречал в сети прохождение на русском? Что-то никак не найду
А в чём проблемы?
широкоформатный режим как-нибудь убирается корректно без непропорционального вытягивания или только два варианта: широкие черные полосы и вытянутое изображение?
Угадал.

Проблема в прохождении в начале игры Леон выходит за ворота и крестьяне скидывают камень. Так вот как убежать давит этот камень его....

Там-же внизу экрана загораются кнопки, которые тебе надо быстро нажать.

Назад
Верх